以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  悬赏500块,请求后门关系雄厚的达人帮我一个忙,!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=182643)

--  作者:niki
--  发布时间:2008/8/7 19:00:00
--  悬赏500块,请求后门关系雄厚的达人帮我一个忙,!!!!!

我最近被电信整得苦不堪言

现在悬赏500块人民币,

不知道论坛上有没有人认识电信内部的人

请他帮忙我的宽带线路改成快速模式.

如果可以做到,并能保证以后不会再变成交织模式,500块当面答谢.

电信那群畜生说什么全国统一规定交织模式,

交织模式的网络延迟那么高,怎么用啊,寄卖`林被打CS要的就是PING低,他妈的电信把我线路改成交织模式,现在打CS基本都几百PING,还打个寄卖`

林被以前用了3年多的快速模式,现在电信那群畜生说什么根本没有快速模式,睁眼说瞎话,寄卖塞``

我联系方式QQ 431293

如果有人可以帮我办到,请联系我,谢谢了!!!!!!!

--  发布时间:2008/8/7 19:10:00
--  

--  发布时间:2008/8/7 19:34:00
--  

--  发布时间:2008/8/7 20:39:00
--  

--  发布时间:2008/8/7 21:05:00
--  

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/8/7 21:11:00
--  
不大懂``` 很少玩游戏了现在
--  发布时间:2008/8/7 21:23:00
--  

--  作者:也就一般般
--  发布时间:2008/8/7 21:27:00
--  

PING 几百,那打个南叫,,电信咋这样子,

至少PING也得在100以内才能打,
嘿嘿当年,那个盲狙~~~~

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/8/7 21:37:00
--  
以下是引用也就一般般在2008-8-7 21:27:00的发言:

PING 几百,那打个南叫,,电信咋这样子,

至少PING也得在100以内才能打,
嘿嘿当年,那个盲狙~~~~图片点击可在新窗口打开查看

那么巧  我认识一个瞎子朋友 他也是盲狙

--  发布时间:2008/8/7 21:40:00
--  

电信那群畜生他妈的把所有ADSL用户都改成交织模式了

让我们怎么用,

交织模式是很落后的技术了电信还在用,ADSL2+都快普及了

他妈的还在卖512KB的宽带,真搞不懂他们捞钱还不够吗????

--  发布时间:2008/8/7 22:45:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2008/8/7 22:53:00
--  
很理解你的不爽```同情下
--  发布时间:2008/8/8 9:32:00
--  

顶啊啊啊啊啊啊啊啊

难道没达人能帮忙下?

--  作者:chen
--  发布时间:2008/8/8 9:57:00
--  

确实不爽,不过,我可以试着问我朋友一下,我用平台短信回复你,先声明一下,就是有办法私下处理,也只是一年一次,因为每年年底,电信会把一些数据清理,目的就是怕有人有关系,乱用资源,我的就是一年一次处理,反正每年都要叫只哥们帮忙就是,

--  发布时间:2008/8/8 10:01:00
--  

啊,太感谢你了,!!!!!!!

我的QQ 431293

1年1次也好啊,!

我现在都块疯了