以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ····10月分特价,不要的也进来顶顶···5折·  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=183031)

--  作者:a513300
--  发布时间:2008/8/9 22:43:00
--  ····10月分特价,不要的也进来顶顶···5折·

-------------------------专业办理QQ业物,,会员6钻只要5折起---------------------------

都是可查时间,无需密码,最新版开通。可查时间

10月优惠;都是办理5个以上才接单.

.开5钻或会员只要25元,

.开6钻跟会员只要35元

都是泉州人就不说骗子说的话,可查时间,本人在保说实话,

QQ:5745015

电话;15880-885-889《接信息》

群里应该有不少人认识我吧哈哈哈哈,我又出来打工了

................................谁帮我顶到777楼的PM我我送他会员跟6钻.......................

--  发布时间:2008/8/9 22:43:00
--  

专业办理QQ业物,,会员6钻只要5折起

以下是每月的价格;

0.可冲QB10-15个,75折.每个QQ号每月只能冲15个.

1.QQ会员/5折

2.蓝钻,绿钻,黄钻,紫钻,红钻,5折

3.粉钻<送礼包>总共14元,5折,7元,

4.QQ地下城VIP,原关方网开20元一月,现在7.5折,15元/月用QB开

5.以下4个只在办理QQ会员跟7钻的基础上才接单;

QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标,4个一起开只要5元,前3个可用2个月,

---------------------------------------------------

现在有优惠;都是办理3个以上才接单.

1.开3钻15元加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>20元/月,

2.开4钻18元,加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>/23元月

3.开5钻只要20元,加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>25元

4.开6钻跟会员只要25元,在加那4个图标<QQ图书图彪,QQ音信图标,QQ爱墙图标,超级QQ图标>30元,

5.QB要办理的在算优惠最多5折,但首先要办理以上业物才能冲QB

本人在保说实话,蓝钻可能不稳定其他的稳定.

本人;QQ5745015

电话;13599226642

群里应该有不少人认识我吧哈哈哈哈

--  发布时间:2008/8/9 22:44:00
--  
有办理过的朋友的给我顶下,别忘了我啊
--  发布时间:2008/8/9 22:44:00
--  
要办理的直假加我QQ留言,多数在晚上24点前
--  发布时间:2008/8/9 23:23:00
--  
哈哈哈,自个留着打广告
--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/9 23:31:00
--  

难得林北上下网,总是看你在这里自言自语

--  发布时间:2008/8/10 0:08:00
--  
以下是引用断线x在2008-8-9 23:31:00的发言:

难得林北上下网,总是看你在这里自言自语

操,你个死牛鞭

--  发布时间:2008/8/10 0:08:00
--  
九牛二虎之力没素质啊牛
--  发布时间:2008/8/10 7:59:00
--  

嗨,自个留着打广告

--  发布时间:2008/8/10 9:23:00