以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  差不多有60个七位号要出售。打包出售,当面交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=183179)

--  作者:webregoo
--  发布时间:2008/8/10 18:14:00
--  差不多有60个七位号要出售。打包出售,当面交易

非会无保无图标无绑定,9开头的都是当年自己申请的处号,统一挂到12级左右,其他开头的都是收的,不过在手里也3年以上了

9开头的接近40个,自己用了好像是两个还是三个!

其它的有接近20个。。。。

号码都非常好。。。

我也很少去管理登陆,至少有55个号可用。。。。。

有需要的当面交易,打包出售。全在我的U盘里。

QQ:111 0160

价格最低7000元左右。。。

--  发布时间:2008/8/10 18:20:00
--  

--  作者:路飞
--  发布时间:2008/8/10 18:37:00
--  
单买不?
--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2008/8/10 18:42:00
--  

要10个左右,号码可以发给我看看吗???

--  发布时间:2008/8/10 18:52:00
--  

全部打包出售,能全接的给号看

--  作者:与世无争
--  发布时间:2008/8/10 22:50:00
--  

发出来挑号行吗

--  作者:AMW
--  发布时间:2008/8/11 13:59:00
--  

--  作者:咔哒恰
--  发布时间:2008/8/11 14:42:00
--  

嘿嘿

7位送2代保护(不包申述)

100个打包3000

加送QQ:52*0555

加100RMB在送:49*4888

加500RMB在在送8*61666-8*61666

要的联系79022222

--  发布时间:2008/8/11 16:30:00
--  

我的全是七位非会无保的。。。。要的快。。。这是收藏的。。。。。。。。。。

--  发布时间:2008/9/16 23:07:00
--  
再来顶顶帖
--  作者:chen
--  发布时间:2008/9/17 0:37:00
--  

谁能帮我去黑个QQ,俺给钱,哈,,100块工钱,到手付50.剩下的一年内付,主要是怕不安全,呵.是个八位号的

--  作者:Ang
--  发布时间:2008/11/29 21:15:00
--  
我要一个,单卖?
--  发布时间:2009/1/23 0:41:00
--  
顶顶。。。支持换本本!
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2009/1/23 0:52:00
--  

保证全可以用的话.  价格适当少点。 我要下。

你如果 说60多个。 还不保证全可以用. 只是用大概来形容.

谁给你买?

如果50个可以用 1 个60块?

7位的 除非1开头 不然也算不上什么好号码.

现在卖好的.都是把自己号码写到多好多好.

其实真正好的都是1开头的。  连号的也是连前面.连后面的 都是不值的.

这些只有真正卖号码的才知道...

看你能保证几个 可以用!!!  价格来谈.我全买下

--  发布时间:2009/1/23 18:47:00
--  
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT