以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  B1核心XFX讯景7600GT  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=183293)

--  作者:theone
--  发布时间:2008/8/11 11:18:00
--  B1核心XFX讯景7600GT

XFX讯景7600GT(B1核心),港行过保,附件只剩DVI转VGA头,具体规格是256M 128BIT 1.4NS,默认频率590/1600

明盘:270

此主题相关图片如下:20070528_aad48eaa70e0edaa3e72ib7r7nd78lzk.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:20070528_1d1be51aaa889a0d91b0fpkbljphziok.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:20070607_c1a441cbc754ba9fef06srnc65xwvcdb.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:20070529_9850efc8be2b410ce0beo8ff2tcqqntg.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:20070529_563abc710bdfd37f606ffdkw67iepwps.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/8/11 11:20:00
--  

--  作者:di9gan
--  发布时间:2008/8/11 11:47:00
--  
 便宜的话就黑下来
--  作者:么么米
--  发布时间:2008/8/11 11:59:00
--  

出差归来啦?

顶下   价格还不错,显卡也不错!

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2008/8/11 12:07:00
--  
73GT貌似盗用我的图。。。交版权费来
--  发布时间:2008/8/11 12:18:00
--  
网易山西晋城网友(124.164.*.*) 的原贴:

在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,光上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!!

网易湖北荆门网友(219.138.*.*) 的原贴:

哥们,你真是太有才了!

网易广东广州天河网友(116.21.*.*) 的原贴:

哈哈,为你盖楼

网易浙江温州网友(125.109.*.*) 的原贴:

哥哥也为你盖一层

网易辽宁营口网友(121.70.*.*) 的原贴:

挺你 给你盖楼

网易北京网友(123.117.*.*) 的原贴:

顶起

网易广东网友(119.141.*.*) 的原贴:

我也来顶一下

网易黑龙江牡丹江网友(221.206.*.*) 的原贴:

人才呀!!!!!!!!!!!

网易山东潍坊网友(123.131.*.*) 的原贴:

我也顶你

网易陕西西安网友(222.91.*.*) 的原贴:

哥哥也为你盖一层

网易中国网友(118.25.*.*) 的原贴:

很形很象

网易西藏拉萨网友(220.182.*.*) 的原贴:

挺你 给你盖楼

网易广东广州网友(58.62.*.*) 的原贴:

太有才了

网易四川成都网友(125.71.*.*) 的原贴:

支持!

网易辽宁沈阳网友(218.60.*.*) 的原贴:

支持!

网易辽宁大连网友(59.44.*.*) 的原贴:

呵呵

网易江苏苏州网友(221.224.*.*) 的原贴:

挺你,有才兄

网易广东深圳网友(121.34.*.*) 的原贴:

哥们!!你太强了!!!我承认我拜倒在你的牛仔裤下了!!

网易云南网友(222.219.*.*) 的原贴:

兄弟,佩服!

网易辽宁抚顺网友(218.61.*.*) 的原贴:

哈哈,为你盖楼

网易广东佛山三水网友(59.38.*.*) 的原贴:

顶起

网易上海徐汇网友(116.232.*.*) 的原贴:

有才!!!!兄弟顶你!!!!!!!!1

--  发布时间:2008/8/11 15:56:00
--  

--  作者:xbox3601978