以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  信用卡套现`代办信用卡只需提供身份证`100%办成  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184066)

--  作者:2778822
--  发布时间:2008/8/15 9:51:00
--  信用卡套现`代办信用卡只需提供身份证`100%办成

代办信用卡只需提供身份证`100%办成`额度在1W以上`1W收手续费1200```2W2400````依次推````有需要的联系`````事先声明先收钱后办卡`认为是骗子的就别来电了```办理时间根据银行而定````时间一般在20~35天之间`````最近因为奥运会可能会推迟几天````T:150 60 819 119    1380 850 8071

另信用卡套现``1W以下手续费1.5  1W以上手续费1.2` 提前来电````

--  发布时间:2008/8/15 10:17:00
--  

发一贴占个位置```给办理成功的名人留签名````部分银行可提供网上申请进度查询````

必须澄清一点````先收钱是因为信用卡到时候寄是寄去你的家庭住址```我们彼此可能都不认识```我一样要给钱给公司``如果到时候找不到人我也不好办``````当然这个要和我比较熟悉的比较好办.....不熟悉的我想你们也不会轻易交钱办理的````所以还是请和我不太熟的顾客先小等下````等有论坛的人在我这里办理成功````而且是论坛名人之类的你们在来办理会比较好一点`````这样大家彼此放心点``````

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/8/15 10:23:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/8/15 10:33:00
--  

高利贷

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/15 11:52:00
--  
呵,,认为是骗子就别来?不认为你是骗子才怪
--  作者:生活ing
--  发布时间:2008/8/15 11:58:00
--  

骗子。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:yaholiang
--  发布时间:2008/8/15 12:38:00
--  
哇  先交款........
--  作者:lvprince
--  发布时间:2008/8/15 14:34:00
--  

顶

--  发布时间:2008/8/15 14:35:00
--  

晕了````楼上2位```我已经先说好了`````你们可以等```等有论坛的名人成功办理````然后你们在来````别在那就先说别人骗子``````呵呵谢谢`````

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2008/8/15 14:43:00
--  

百分百成功不可能吧?     

建行的能办金卡吗?

--  发布时间:2008/8/15 14:46:00
--  
以下是引用酷酷酷在2008-8-15 14:43:00的发言:

百分百成功不可能吧?     

建行的能办金卡吗?

呵呵可以的不办成我照样退款````不过你还等等吧````等有和我熟悉的论坛名人办成你在来找我办````这样免得你也不放心````省得有人说是骗子```办理的问题你可以不用担心`````发票照开`````1W的都是金卡了朋友````请你在耐心等待下哈````

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/8/15 23:44:00
--  
我也想要一打金卡`每个银行都来一张吧
--  发布时间:2008/8/16 0:55:00
--  
以下是引用宝石400在2008-8-15 15:05:00的发言:

我算不算 打下折啊

宝石今天见面了````我也说拉```价格真的很低拉````实在不好意思拉`````

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/16 9:24:00
--  
哈哈,是啊,每个银行都来个金卡可以打个折吗?
--  发布时间:2008/8/16 11:10:00
--  
呵呵这个我也很难办呀`````