以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  95新prada手机。施耐德镜头,3寸400*240像素  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184264)

--  作者:vv668
--  发布时间:2008/8/16 12:08:00
--  95新prada手机。施耐德镜头,3寸400*240像素
图片点击可在新窗口打开查看95新的LG  PRADA 手机。象苹果那样的触摸屏幕。3寸。400*240的。全套完整(说明书盒子等都有在。耳机。线控,1G卡。麂皮搽布,屏幕小搽条。数据线,prada皮套等),自己近来喜欢上500万的拍照手机。所以有意想换玩。如果有兴趣的联系我的电话13615959056 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2008/8/16 14:42:00
--  
索爱   诺基亚。三星等都考虑。
--  作者:某个角落
--  发布时间:2008/8/16 15:03:00
--  
这只多少米要出`?
--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/8/16 15:46:00
--  
这只多少要出?
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/17 9:05:00
--  

--  发布时间:2008/8/17 9:18:00
--  
希望能优先考虑换500万像素的手机。如果真心想要的朋友可以见面看机后谈价格。你也可以先给我一个你心里的价位。如果不是太离谱的话可以商量
--  发布时间:2008/8/17 22:04:00
--  
.................................................................................||||||||||||||||||||||||||||
--  作者:2008
--  发布时间:2008/8/18 13:17:00
--  
多少米要出`? PM
--  作者:2008
--  发布时间:2008/8/18 13:18:00
--  
哪里看机?有联系电话吗?
--  作者:突然
--  发布时间:2008/8/18 13:52:00
--  

我有一部三星G608五百万相数手机要换吗,要的话联系我13799222275

--  发布时间:2008/8/18 21:09:00
--  
以下是引用2008在2008-8-18 13:18:00的发言:
哪里看机?有联系电话吗?

看贴好不认真哦。呵呵。电话13615959056。看机地点在泉港区的生活区

--  发布时间:2008/8/18 21:10:00
--  
以下是引用突然在2008-8-18 13:52:00的发言:

我有一部三星G608五百万相数手机要换吗,要的话联系我13799222275

不好意思。不喜欢划盖的。喜欢直版机子。最理想的是n82可以适当加钱换。看成色

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2008/8/19 1:01:00
--  

索爱K850喜欢吗?

--  作者:路飞
--  发布时间:2008/8/19 10:38:00
--  

--  作者:创造一个民族
--  发布时间:2008/8/19 10:45:00
--  
以下是引用vv668在2008-8-18 21:10:00的发言:

不好意思。不喜欢划盖的。喜欢直版机子。最理想的是n82可以适当加钱换。看成色

呵呵~~我的才刚刚买来半个月 考虑下