以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  迎奥运树新风 出自用T版586 淫荡成色淫荡价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184287)

--  作者:mrdemon
--  发布时间:2008/8/16 15:06:00
--  迎奥运树新风 出自用T版586 淫荡成色淫荡价

最新修改价格,  RMB:518 就不接任何刀具了,泉州市区自取。

自用T版586,成色咱就定义他为垃圾吧,避免不必要的纠纷。可以接受的来,完美主义的靠边去。

配置:一原电一飞毛腿无敌组电一直冲一数据线一硅胶套一皮套光盘说明书盒子等等等等

机器呢现在贴了张膜,屏幕是超级靓,(NO 超级卖) ,有拆(之前清理灰尘)无修无进水,质量那是杠杠滴。

按键红绿两个可能进灰了,拨号和挂机的时候要用点力,可以自己拆开搞掂它,其他全部无问题,用起来呢,一个字:真爽!。

系统刷了WM6.1 ,什么七啊八啊问题我解决了,看惯英文,所以界面都整成英文的,可以换回中文界面。

上手即用,买了后想刷机想问问题,成,我帮你解决,一律不收费,一律售后服务,帅哥美女恐龙青蛙咱照接。

废话那么多了,中心跑哪去了。。。

图片呢,晚点上。。

人在市区,九一路口一带晃荡,交易方式就面交吧,过来的,不管男女老少高矮胖瘦咱请你吃

冰喝水抽烟,需要的朋友可以联系,欢迎社会各界广大朋友来电咨询骚扰,随时恭候您的架

临!

电话:一五8595759零零

--  发布时间:2008/8/16 15:11:00
--  

杀花自己来,板凳要坐稳哦。。。

顶上去。

--  作者:yeyuebin
--  发布时间:2008/8/16 16:12:00
--  

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2008/8/16 16:26:00
--  
生动哦,支持论坛新人。。。。
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/16 17:25:00
--  

--  作者:menvi
--  发布时间:2008/8/16 17:44:00
--  
上一下靓照
--  作者:非主流
--  发布时间:2008/8/16 17:48:00
--  
   看到   字  就想睡觉         漂过,,,,,,眼花
--  作者:itrc
--  发布时间:2008/8/16 17:56:00
--  
有意思.....
--  作者:清风
--  发布时间:2008/8/16 19:02:00
--  

--  发布时间:2008/8/16 19:26:00
--  

看来得言简意赅下咯

图片啊  手头没清晰点的摄像头。。

稍等下我就给上上我这部手机的写真.

--  发布时间:2008/8/16 22:20:00
--  

顶上去。。。

--  作者:cjw
--  发布时间:2008/8/16 22:30:00
--  

酷   多少钱

--  作者:我的好机
--  发布时间:2008/8/17 8:33:00
--  
人才!!!!!!
--  作者:gtybn
--  发布时间:2008/8/17 9:10:00
--  

多少我收了13559581588

--  作者:gtybn
--  发布时间:2008/8/17 9:13:00
--  
晕,看走眼了,没带W的586元要是很旧的话就不划算了,换个壳要花一百多,兄弟要是能刀到450的话我收了,行的话联系13559581588