以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻狗启示---比熊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184401)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/8/17 9:47:00
--  寻狗启示---比熊

本人丢了一条八个月大的母比熊,狗狗特征:毛剪的很短了,全卷起来,从家里跑出来,(在东街庄厝埕这里)本来想丢丢就丢了,但每次看到家里的狗狗就想起它,望有好心人看到,或捡到,定给1000块酬金,电话联系,15860355333,13808526878很可惜还没来的及照相就丢了,但很好认,全身的毛被我剃光,才长出一点点,白色全身的毛是卷卷的,母的比熊在泉还是少的!!

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2008/8/17 10:10:00
--  

--  作者:路友汽车租赁
--  发布时间:2008/8/17 10:14:00
--  
这么不小心!
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/17 11:00:00
--  

见贴就顶,提高知名度~

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/17 11:09:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-8-17 11:05:00的发言:
1000你说的哦``我找到是不是真的给我哈!我知道在哪哈图片点击可在新窗口打开查看

被你吃了。

--  作者:zhan888
--  发布时间:2008/8/17 11:44:00
--  
1000金
--  作者:yeyuebin
--  发布时间:2008/8/17 11:44:00
--  
   现在,在杀了1000块没了
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2008/8/17 12:04:00
--  

贴张图吧。不是原图也可以。。

让大家看什么样子的比较有印象!

--  发布时间:2008/8/17 12:09:00
--  

狗和人还是很有感情的,如果好心人捡到,想养,我给你钱,再等小比熊生宝宝再一头给你!!我想我的狗狗能过好!!有捡到到不想还,请善待我的狗,它很疲,养倦了能再卖给我,谢谢!

--  作者:小威数码
--  发布时间:2008/8/17 12:10:00
--  

怎么会丢了啊。。那只比熊很漂亮啊

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2008/8/17 12:10:00
--  
很好很乖的一只狗狗     还是希望有好心人能捡到归还!!!
--  作者:热闹角落
--  发布时间:2008/8/17 12:13:00
--  

应该是这样的吧!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/8/17 13:28:00
--  

好可爱的啊..  真可惜...

卷毛的看起来挺象布娃娃的那种.

--  发布时间:2008/8/17 13:31:00
--  

--  作者:king8852517
--  发布时间:2008/8/17 14:23:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2008-8-17 10:34:00的发言:

最好上个图片什么的,或者说一下狗狗的颜色什么的,这样找到的几率还比较大,找人没特征都不好找,何况狗狗呢,如果在外面流浪几天,再弄得脏西西的,估计连它自己的生母都认不出它来了!!!!

支持!!