以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖一辆自用6成新自行车(有图)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184406)

--  作者:sunnylibin
--  发布时间:2008/8/17 10:05:00
--  卖一辆自用6成新自行车(有图)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/8/17 10:07:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/8/17 10:16:00
--  

按此在新窗口浏览图片
该自行车为女士使用,差不多四年历史,结构完好,车闸灵活,车座和脚踏完整无破损,车锁原装2把钥匙,车子的前后轮内外胎全部新换(花费60元),因换电动车,该车闲置,女士骑起来会感觉有些重,加些油就会好的。大部分表面的漆还是完整的,只是闲置了2个月未处理,有些节点地方生锈,擦拭一下应该就会好的。出价50元。地址在18路公交终点站上去千亿山庄别墅区后入口旁边。电话22870321,徐小姐。
--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/8/17 10:18:00
--  

那么烂阿``顶``...20块``卖不卖`

--  作者:arun123
--  发布时间:2008/8/18 0:35:00
--  

想要,可太远了,能送过来吗,清蒙?

--  作者:cjy8855
--  发布时间:2008/8/18 11:37:00
--  

有意思

--  作者:一木数码
--  发布时间:2008/8/18 12:56:00
--  

0.6成新吧

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/8/18 13:25:00
--  
10块
--  作者:靓鞋专卖
--  发布时间:2008/8/19 5:58:00
--  

--  作者:老衲爱吃肉
--  发布时间:2008/8/19 11:13:00
--  
说句公道话,当废铁卖都不只10块钱,大家还是厚道些,我看至少值30
--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2008/8/19 11:57:00
--  

35要卖吗?只能出这个价了。

要卖的话联系我,13459557374

我就在成洲,应该不远。。哈哈

--  作者:wzc123
--  发布时间:2008/8/19 13:32:00
--  
猛顶
--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2008/8/19 16:10:00
--  
楼上的,一个比一个狠啊
--  发布时间:2008/8/20 0:04:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2008-8-19 16:10:00的发言:
楼上的,一个比一个狠啊图片点击可在新窗口打开查看

是啊,新换的两套内外胎二手卖给修自行车的也不只那几块钱啊,而且车架很牢固,从未破损过,所有零部件都是完好的,就是看起来有些旧~有买的话送XP光盘一张~

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2008/8/20 13:28:00
--  
其实别卖了,真麻烦