以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  去过清沙湾的知道晚上怎么从那回来么?有的士么?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=184849)

--  作者:私人专属
--  发布时间:2008/8/19 10:37:00
--  去过清沙湾的知道晚上怎么从那回来么?有的士么?
星期天想跟同学去清沙湾玩,以前去那里回来很麻烦。。。没有车。。不知道现在有没有的士了那里。。。在湖美门口问他们如果去接的话一辆车要100.好贵啊。。。有谁知道有什么好点的方法么?现在那里晚上有的士或者车回泉州的么?
--  作者:创造一个民族
--  发布时间:2008/8/19 10:46:00
--  

出去玩难免就要多花点钱啊

呵呵~~如果条件允许 自己开车去吧 这样比较方便

--  作者:简单
--  发布时间:2008/8/19 10:54:00
--  
没的士的.要去就要自己租车去比较方便
--  作者:老衲爱吃肉
--  发布时间:2008/8/19 11:03:00
--  

上次自己开车去的`11点回来时还很多人过去`  要是天气好的话不妨叫个MM 在海边看星逐浪吃烧烤玩通宵也是件很惬意的事情,当然要记得带条长袖,深夜天凉,你可以拿出衣服给MM披,保证加分哈....当然也有人带帐篷去的

--  发布时间:2008/8/19 11:05:00
--  
么的的士啊。。。。那只好租车了。。。谢谢大家。。。。
--  作者:chen2779
--  发布时间:2008/8/19 14:14:00
--  我带你去回

200,哈哈,我顺便回家,。

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/19 14:53:00
--  

现在应该经常有的士从那经过

--  发布时间:2008/8/19 15:18:00
--  
以下是引用chen2779在2008-8-19 14:14:00的发言:

200,哈哈,我顺便回家,。

我昨天去湖美那问车子。回来他们去接,一辆一百。。。。。

--  发布时间:2008/8/19 15:19:00
--  
以下是引用宝石400在2008-8-19 11:14:00的发言:

前天刚去  包车去最好  250来回

如果回来不知道要多少钱哦???

--  发布时间:2008/8/19 15:19:00
--  
论坛里好心人真多。。。好感动啊。。。
--  作者:chen2779
--  发布时间:2008/8/19 23:18:00
--  
以下是引用私人专属在2008-8-19 15:18:00的发言:

我昨天去湖美那问车子。回来他们去接,一辆一百。。。。。

我送你去接你回来啊,全程服务^^^当然不是三陪哦,呵呵,我经常回家的,送你去我顺便回家,你要走了叫我,一起回来,哈哈

--  发布时间:2008/8/20 0:59:00
--  
以下是引用chen2779在2008-8-19 23:18:00的发言:

我送你去接你回来啊,全程服务^^^当然不是三陪哦,呵呵,我经常回家的,送你去我顺便回家,你要走了叫我,一起回来,哈哈

恩。。什么车子哦。。。能坐多少人啊?

--  发布时间:2008/8/20 9:46:00
--  

恩。。。要不是我爸星期天要去厦门我自己都有车开了。。。

顺路车就没有便宜点的么。。。只要接我们回来就可以的了。。。

--  作者:泉州蓝点
--  发布时间:2008/8/20 10:02:00
--  

包面包车..比较便宜!

--  作者:明源
--  发布时间:2008/8/20 11:40:00
--  

清沙湾是在哪里呀