以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售本田南韩仿古250(本田封闭公子)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185177)

--  作者:风竹
--  发布时间:2008/8/20 19:08:00
--  出售本田南韩仿古250(本田封闭公子)

出售本田南韩仿古250(本田封闭公子)98年的车.没有上牌套真南安牌..........行驶证是真正的....................车况怎么样自己来看...................成色如此图绝对真实......................价格看货在说...............因本人要回老家所以卖掉爱车请爱此车的人尽快下手...............好东西不等人的................13960392269     刘先生........................最好电话先联系短信就不要来了哈........................

--  作者:银狼
--  发布时间:2008/8/20 21:51:00
--  

这是风竹的车的图片,因为他发不上去,我帮忙发上去

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/8/20 22:17:00
--  

正面图

按此在新窗口浏览图片

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/8/21 8:13:00
--  
不便宜的家伙哈
--  发布时间:2008/8/21 8:45:00
--  

楼主卖4500,有意向的欢迎联系~

--  发布时间:2008/8/21 9:42:00
--  
是驴是马........要亲自看了才知道好坏朋友.........................
--  作者:alen207
--  发布时间:2008/8/22 13:15:00
--  

--  作者:明源
--  发布时间:2008/8/22 13:34:00
--  

楼主是在南安的吗?要是以前这价格我会买,车看起来挺新,南韩古绝对好骑··

--  发布时间:2008/8/22 19:30:00
--  

有空就过来看看

....................................好东西不等人的啊

--  作者:w21e008
--  发布时间:2008/8/22 21:10:00
--  

我想要.能送货吗.到我这边叫我朋友看看机头(处女就行)3800块拿下. 我在惠安.

--  发布时间:2008/8/23 0:09:00
--  
要的话自己下来看看车就好了啊...........我太忙了实在不好意思....................车子你就放100个心............
--  作者:南方公园
--  发布时间:2008/8/23 0:15:00
--  
最最便宜多少?
--  发布时间:2008/8/23 9:16:00
--  
我是想回家的.................不然也不会卖................最便宜就是4200要就来看车说价格。............对谁都没有欺骗。............................
--  作者:w21e008
--  发布时间:2008/8/23 10:55:00
--  
3800块拿下 诚心要你送过来多给100块...... 你要是想卖,电话在认真谈
--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/8/25 1:02:00
--  

昨天不是卖4千?我有辆没翻新过的   套泉州牌   5000