以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  W850 W888 LG巧克力 继续出出出出出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185216)

--  作者:vincechq
--  发布时间:2008/8/20 22:56:00
--  W850 W888 LG巧克力 继续出出出出出

黑色三无 85新以上 撕了膜9新 下键裂,原电原冲耳机线控1G卡都在,750刀枪不入,讲价的绕行

鸽子也绕行谢谢,费口舌的不要再多说了没意思

要的加QQ43659912 出不了自己2个手机换着玩了

PS 不换机器了,750一口价,指甲刀都不接,我这个也算行情价了吧?东西都在呢成色也不错,五六百的就别喊了,没有意义的事情大家就别做了,说话可能冲一点,这几天被放了N次鸽子 NND

另外还有两个个机器 一个W888 电池坏了,机器三无  LG巧克力C网机    也是9新  除了W850价格不讲价 其他自己PM上去价格吧

--  发布时间:2008/8/20 23:28:00
--  

--  发布时间:2008/8/20 23:28:00
--  
以下是引用宇寰在2008-8-20 23:16:00的发言:

我想没人会打扰你,哈哈

好几个说要了 有得都约时间了还放鸽子

--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/8/21 0:22:00
--  
--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/8/21 0:28:00
--  
放鸽子最不爽了~~~~~~~~~
--  发布时间:2008/8/21 0:46:00
--  
以下是引用我爱HONDA在2008-8-21 0:22:00的发言:

这样很没意思 100你要不?

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/8/21 0:55:00
--  
--  作者:三号楼
--  发布时间:2008/8/21 2:29:00
--  

人家lz都说了刀枪不入,你们不识字吗?

--  发布时间:2008/8/21 2:52:00
--  
以下是引用三号楼在2008-8-21 2:29:00的发言:

人家lz都说了刀枪不入,你们不识字吗?

现在平台上恶意砍价的人是越来越多了···500都有。。。明明不可能的事情就不要说了嘛

--  作者:爱克萨斯
--  发布时间:2008/8/21 9:34:00
--  
砍价是习惯,你应该标900.。
--  发布时间:2008/8/21 12:37:00
--  
以下是引用爱克萨斯在2008-8-21 9:34:00的发言:
砍价是习惯,你应该标900.。

不喜欢砍价,标900被人骂死,那种事情不能做

继续顶

--  发布时间:2008/8/21 13:49:00
--  
ding
--  作者:梁山伯
--  发布时间:2008/8/21 16:44:00
--  
刀枪不入
--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/8/21 19:28:00