以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  你想知道19块8毛在肯德基可以吃二个劲脆鸡腿堡和二杯中可乐  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185241)

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2008/8/21 1:33:00
--  你想知道19块8毛在肯德基可以吃二个劲脆鸡腿堡和二杯中可乐

想要知到的话,给我发短信我来告诉你,一定不会骗你的

13505993938:

--  作者:繼續
--  发布时间:2008/8/21 3:03:00
--  

有这么好的事?

--  作者:3736089
--  发布时间:2008/8/21 3:31:00
--  

仔细想想,觉得很不简单。我在怀疑这电话是别人的,你是不是利用我们是骚乱别的的电话。

如果有那么好心要教的话,加下我QQ告诉我:181420413 

--  作者:3736089
--  发布时间:2008/8/21 3:32:00
--  
还是你快吃完了,然后里面放苍蝇,叫他在换一份给你。哈哈
--  作者:山人
--  发布时间:2008/8/21 8:14:00
--  
不可能吧..除非....是..抢了跑
--  作者:luotuo204
--  发布时间:2008/8/21 8:38:00
--  

最简单的办法,别去吃不就得了。.

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/21 8:43:00
--  
我宁愿花二十块去吃份中餐,,五年没进KFC了,
--  作者:爱克萨斯
--  发布时间:2008/8/21 9:29:00
--  
直接帖子里说就得了,又不是什么好康的。
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/21 9:31:00
--  

估计有。

北京 还有发短信。免费换 吃麦当老。。。。。。

看中到什么。就去领!

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/21 9:55:00
--  

见贴就顶,提高知名度~

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/21 11:19:00
--  
以下是引用3736089在2008-8-21 3:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 仔细想想,觉得很不简单。我在怀疑这电话是别人的,你是不是利用我们是(支持北京奥运,这是奥运期间的过滤关键字系统)别的的电话。

如果有那么好心要教的话,加下我QQ告诉我:181420413  图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:king8852517
--  发布时间:2008/8/21 12:02:00
--  

呵呵!!!挺想知道的!!!

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/8/21 12:49:00
--  

觉得现在都很难吃```

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2008/8/23 0:18:00
--  
ddddddddddddddd
--  作者:speed
--  发布时间:2008/8/24 10:20:00
--  
以下是引用ami在2008-8-21 8:43:00的发言:
我宁愿花二十块去吃份中餐,,五年没进KFC了,

支持!