以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  你想知道19块8毛在肯德基,真的有答案了大家请进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185604)

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2008/8/23 0:17:00
--  你想知道19块8毛在肯德基,真的有答案了大家请进

上次发的关于,(你想知道19块8毛在肯德基可以吃二个劲脆鸡腿堡和二杯中可乐的密秘吗?

大家多觉的不可能,是吗?

现在我告诉大家:

第一:肯的基的优费券:18元两个劲脆堡满街多是没有的话到网上打印一下

第二;只剩1.8元大家可能会头疼,如何买二杯中可,那我来交你,也是最关建的一步

去肯得基之前,在超市先买一罐易拉罐的百事可乐,到肯得基18元买汉堡的时侯记的要二杯中可的杯子的冰块(不要钱的)

接下去就不说了,只有傻瓜才不懂......

我说了不会是骗人的贴吧?

请大家见贴顶一下,

我为何说1.8元可以买二杯中可,因为你的中可如果在肯得基买的话在加冰的话.二杯的份量刚好是一罐易拉罐的份量

我没有骗大家吧?

哦,还有本人用现金收购一切好玩不好玩的电玩产品,比如手机,PSP,液晶电视等。。。。。。。。。凡是一切要通电的东西,行情价收购

还是交流一下多可以,本人也有好多电玩想和大家一起玩

--  作者:mickey2002
--  发布时间:2008/8/23 0:45:00
--  

。。。第一感觉是“骗吃骗喝”

如果真有这种秘密,应该公开来,让大家去吃倒他。

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2008/8/23 0:48:00
--  
嫌电话没人骚扰啊。有答案就公示出来。我最讨厌的就是接电话了!
--  作者:jy00181270
--  发布时间:2008/8/23 4:41:00
--  
和樓上同感
--  作者:aizan
--  发布时间:2008/8/23 7:53:00
--  

lz的答案是:MM来电,证明是美女的,lz陪吃即有此待遇

呵呵

--  作者:jiyich
--  发布时间:2008/8/23 8:11:00
--  
楼主相当的不厚道!
--  发布时间:2008/8/23 13:37:00
--  
为何没有一个要请客的
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/23 13:46:00
--  

我知道你是什么办法了。

一个含苞 加一个中可了。是19.8

别人请你吃。你告诉他 。我这份给你吧。

别人花了 19.8 * 2 = 39.6

吃2份。一分是送的嘛。。也只能说是花19.8 ?

是这样吗 是这样吗 是这样吗?

--  作者:wwkw
--  发布时间:2008/8/23 14:24:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2008-8-23 13:46:00的发言:

我知道你是什么办法了。

一个含苞 加一个中可了。是19.8

别人请你吃。你告诉他 。我这份给你吧。

别人花了 19.8 * 2 = 39.6

吃2份。一分是送的嘛。。也只能说是花19.8 ?

是这样吗 是这样吗 是这样吗?

哈哈,非常有可能

--  作者:虫叔
--  发布时间:2008/8/23 14:39:00
--  

--  发布时间:2008/8/23 21:04:00
--  
在次给大家证明一下以上的回答全错
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2008/8/23 22:24:00
--  

自带蟑螂、苍蝇,然后叫服务员

--  作者:小乌龟
--  发布时间:2008/8/23 23:08:00
--  

快说出来吧

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2008/8/26 7:15:00
--  
以下是引用电玩世家在2008-8-23 0:17:00的发言:

上次发的关于,(你想知道19块8毛在肯德基可以吃二个劲脆鸡腿堡和二杯中可乐的密秘吗?)

如果有谁不相信的话请来电请我吃我会教他的如果不想请就不要说不可能好吗?

我的电话是13505993938

全中国的肯德基多可以,

我不会骗人的,本人只是想多交些网上玩电玩的人,

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=75873

拿把AK47驾在收银员头上或许吃个1980元都没事。一把AK47平均成本就是1870左右。

--  作者:山人
--  发布时间:2008/8/26 9:23:00
--  

绑些..雷管...

要多少吃多少...