以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  香港生孩子的问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185804)

--  作者:啊楽
--  发布时间:2008/8/23 23:34:00
--  香港生孩子的问题

请问各位刚升级的大哥大姐

交流一下去香港生孩子的心得

我有亲戚在那边接应,请问哪家医院服务比较好?都有些什么开支,有什么减低费用的好办法?有什么事情要注意的吗

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/8/24 12:12:00
--  
好象不怎么好生吧
--  作者:f22abs30
--  发布时间:2008/8/25 12:46:00
--  

严重鄙视这种行为

--  作者:kkang
--  发布时间:2008/8/25 13:47:00
--  
楼主想当香港人的老爸
--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/8/25 14:14:00
--  

私家医院好象十来万  三年妈妈进香港籍 五年爸爸进

公立的便宜点 但估计没那么好生 可能五六万

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/8/25 14:34:00
--  
不错,有钱途/.
--  作者:强强滚
--  发布时间:2008/8/25 15:28:00
--  
圣马丽医院
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2008/8/25 21:07:00
--  
无语,路过.............
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2008/8/26 10:22:00
--  

公立的已经不接收大陆去的了

--  作者:okman3000
--  发布时间:2008/8/26 10:39:00
--  

自己去办理那些手续是没法的,,,最好在大陆找一个专门办这种的,,我的就是,

连孩子的手续办好5万左右。她会安排一切,你只要交钱就可以了。现在进去香港生孩子没

那么容易了,要先去医院预约的~!!要不临产时海关是不让进去的~!!

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/8/26 11:00:00
--  
去美国生不是更好?
--  作者:APEC
--  发布时间:2008/8/26 11:58:00
--  

你老婆大概几个月了,超过4个月就去不了,有两家医院比较好,一家是漫信会,圣保罗,医院是交4W这是少不了的,办证5证要几千,注意肚子比较大就要包车过关,不然检查有点严,朋友有需要可以联系

--  作者:AK74
--  发布时间:2008/8/26 14:15:00
--  

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/8/26 14:25:00
--  
以下是引用香港代購在2008-8-25 14:14:00的发言:

私家医院好象十来万  三年妈妈进香港籍 五年爸爸进

公立的便宜点 但估计没那么好生 可能五六万

正确!!

--  作者:啊楽
--  发布时间:2008/8/26 17:04:00
--  
以下是引用APEC在2008-8-26 11:58:00的发言:

你老婆大概几个月了,超过4个月就去不了,有两家医院比较好,一家是漫信会,圣保罗,医院是交4W这是少不了的,办证5证要几千,注意肚子比较大就要包车过关,不然检查有点严,朋友有需要可以联系

哈哈,大家说得都对,我LP快四个月已经稳当过关到香港预约了,她搭飞机直达的,由于比较学生脸,所以没有检查,虽然肚子有点明显了,我特意叫她打扮得学生点,公立医院在9-12月是不接收了,但是私家医院照收,但是床位也很紧张了,很多已经排到明年的2月了,如果谁再要去的话,估计要到那些比较郊区的私家医院了,听说服务也是很好的,目前首选法国医院,也就是圣保罗了,因为很多去过的都推荐这家,还有鄙视下那些说凉话的,香港如今已经是我国的一部分了,去香港生有什么不对的。