以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  明天到后天要去杭州西湖玩玩,有没有搭车的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186021)

--  作者:fjzero
--  发布时间:2008/8/25 4:16:00
--  明天到后天要去杭州西湖玩玩,有没有搭车的?
明天到后天要去杭州西湖玩玩,之后还要去义乌的.有没有搭车的?太无聊了...累了.本来今天就去的.可是临时有事...自己开车.还有两个位.谁要去?私家车(马6).到杭州的.车费的话.可以AA.去杭州是300多吧.两个算个五百就好.一个算...嘿嘿.250,请注意是单程..男生可以一起开房的,女生的话...如果你愿意..嘿嘿嘿..阿四开车放心(臭P一下.嘿嘿.)更便宜点也可以.反正是随路的.有的话今天一定要回复了.不常在网上请打电话.谢谢.打手机..过期就没了...只想去一次的话...玩过就没意思了.路上附送免费拍照及免费处理...哈哈哈.速度哦~
--  作者:kyoo
--  发布时间:2008/8/25 6:55:00
--  

免费行不行啊呀

--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/8/25 8:30:00
--  
才两个位啊。。我们店里6个人,总不能两个人去吧!!!
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2008/8/25 8:51:00
--  
可惜没有时间  要不然就和你去西湖玩玩 !   你现在可是到处跑不错啊!
--  作者:铁人亚峰
--  发布时间:2008/8/25 10:16:00
--  

这样也行!!服了

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/25 11:31:00
--  
以下是引用智创电脑在2008-8-25 8:30:00的发言:
才两个位啊。。我们店里6个人,总不能两个人去吧!!!

有啊   免费吗

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/25 11:31:00
--  
我一个
--  发布时间:2008/8/25 14:06:00
--  
以下是引用疯小孩在2008-8-25 8:51:00的发言:
可惜没有时间  要不然就和你去西湖玩玩 !   你现在可是到处跑不错啊!图片点击可在新窗口打开查看

没啊...偶尔的,天天玩也不行.今年刚回来还没出去玩过呢.呵呵~好久没见你了.

--  发布时间:2008/8/25 14:06:00
--  
免费的不干.要去的交油钱.嘿嘿...如果不是想降低点费用的话就随便带几个MM去了...
--  作者:llbin
--  发布时间:2008/8/25 20:44:00
--  
怎么不早说啊,现在没时间了
--  作者:鱼骨
--  发布时间:2008/8/25 21:11:00
--  
事情没解决呢,就跑去玩了???
--  作者:llbin
--  发布时间:2008/8/25 21:16:00
--  
杭州我有好几个朋友,可以让他招待的哦
--  作者:闽C辉哥
--  发布时间:2008/8/26 0:51:00
--  

小妹在杭州上学,就这2天返校,本来可以联系。但是看楼主的一些言语,,呵呵

还是花几百买个机票安全,哈

--  作者:dasui2008
--  发布时间:2008/8/26 1:30:00
--  

没时间,

好几年没去过杭州了,

听说义乌宁波二手车便宜。

对了你的M6会向右跑偏吗,

--  作者:江仔
--  发布时间:2008/8/26 2:55:00
--  

干脆带几个妞给你泡```车费全免!到那边你买单 怎么样?