以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]出售 夏普903 红 9成新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186324)

--  作者:o绿茶
--  发布时间:2008/8/26 15:01:00
--  [注意]出售 夏普903 红 9成新

因为某原因 出售爱机  夏普903  9成新 1电 1充 耳机 1800不讲价 

有意者加 QQ413328144   电话 13599241917

--  作者:AMW
--  发布时间:2008/8/26 15:08:00
--  

--  作者:live_s
--  发布时间:2008/8/26 15:40:00
--  
 又 来 了 一 个 当 宝 的?
--  发布时间:2008/8/26 15:48:00
--  
以下是引用live_s在2008-8-26 15:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 又 来 了 一 个 当 宝 的?

你不当宝并不代表别人不当宝

--  作者:简单美
--  发布时间:2008/8/26 16:42:00
--  
以下是引用live_s在2008-8-26 15:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 又 来 了 一 个 当 宝 的?

替卖家说个公道话,我的翻新9.3新卖了 1750元 如果你的是原装的 1900差不多 价格很厚道,底了这个价格也买不到!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:jafaka
--  发布时间:2008/8/26 17:42:00
--  
现在的骗子太多了,大家当心呀
--  发布时间:2008/8/27 14:18:00
--  

--  发布时间:2008/8/27 14:35:00
--  
以下是引用简单美在2008-8-26 16:42:00的发言:

替卖家说个公道话,我的翻新9.3新卖了 1750元 如果你的是原装的 1900差不多 价格很厚道,底了这个价格也买不到!

图片点击可在新窗口打开查看

你 貌 似 有 跟 外 地 的 说 是 翻 新 的 等 着 被 退 还 发 平 邮 发 到 明 年 今 日 EMS 不 舍 得.?

--  发布时间:2008/8/27 21:43:00
--  
没拆过 感觉过高 现改1800  不在低了
--  发布时间:2008/8/29 14:13:00
--  

--  作者:石狮手机网
--  发布时间:2008/8/29 15:35:00
--  

--  作者:简单美
--  发布时间:2008/8/29 15:37:00
--  
以下是引用live_s在2008-8-27 14:35:00的发言:

你 貌 似 有 跟 外 地 的 说 是 翻 新 的 等 着 被 退 还 发 平 邮 发 到 明 年 今 日 EMS 不 舍 得.?

被退??不到一天就给我确认了!我包邮的 让他随便拍!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/8/30 1:17:00
--  

我也有一台   9新 黑色  全套  3无! 一刷最新版本  汉字!

信誉说话!

泉州交易!

QQ 120922676   电话 13505924314

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/8/30 3:32:00
--  
以下是引用简单美在2008-8-26 16:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我也有啊  也是3无啊  黑色   9新啊  配套齐全啊      1900 值得  意思 我也要卖到1900???

--  发布时间:2008/9/2 22:54:00
--  
以下是引用嗄-满在2008-8-30 1:17:00的发言:

我也有一台   9新 黑色  全套  3无! 一刷最新版本  汉字!

信誉说话!

泉州交易!

QQ 120922676   电话 13505924314

怎么有这样人