以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]有大黑沙泉州牌的请进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186479)

--  作者:机车男孩
--  发布时间:2008/8/27 5:45:00
--  [原创]有大黑沙泉州牌的请进

本人求购大黑沙手续一套,报废的也没关系,比如(人家车丢了。不想在套牌。还是车子很旧了,报废没用的)

本人诚心求购:天价的请别来```````````电话:13400821124  QQ:343555560  谢谢!

希望个位大哥帮忙顶顶·

--  发布时间:2008/8/27 5:47:00
--  
本人在声明一点只要手续。。。。。。带车的本人不要。。。谢谢!(要真手续)
--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/8/27 11:30:00
--  

有见地,和我一样,主要怕巡逻大队的,不怕交警哈

--  作者:零点行动
--  发布时间:2008/8/27 15:22:00
--  
我有,车丢了,但行驶证和机动车登记证都还在,真手续,能卖多少钱?需要的话联系我
--  发布时间:2008/8/27 18:45:00
--  
以下是引用零点行动在2008-8-27 15:22:00的发言:
我有,车丢了,但行驶证和机动车登记证都还在,真手续,能卖多少钱?需要的话联系我

你电话多没留我怎么联系你啊```````````你的手续过期了吗?

--  发布时间:2008/8/27 18:46:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2008-8-27 11:30:00的发言:

有见地,和我一样,主要怕巡逻大队的,不怕交警哈图片点击可在新窗口打开查看

那里那里``````````````````````

--  发布时间:2008/8/28 11:18:00
--  

多少买哦 需要联系 13115990848  吧

--  发布时间:2008/8/28 21:27:00
--  
以下是引用零点行动在2008-8-28 11:18:00的发言:

多少买哦 需要联系 13115990848  吧

报废的才2百多。。。。。。。。没报废的1千多。。。价格合理

--  发布时间:2008/8/28 21:30:00
--  

你要想想买来还要做一套牌,还要刷动机号码。这样起来最少也要4.5百

--  发布时间:2008/8/29 18:04:00
--  

--  作者:lcm28882
--  发布时间:2008/8/30 18:06:00
--  
哈哈,我来了。帮你顶
--  发布时间:2008/9/3 10:40:00
--  

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2008/9/4 1:00:00
--  

我有一台   E牌的    本田的  全套手续  每年都年鉴!

泉州市区 !  功力猛  要的  

QQ  120922676   13505924314

--  作者:东哥
--  发布时间:2008/9/5 12:01:00
--  
我朋友也有全套正规93年的大黑沙真手续,要的话可以联系13159070100
--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/9/5 12:09:00
--  
牛啊.