以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  最痛恨 路边上 手机包膜!!撕下来就有粘粘的东西!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186538)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/27 11:42:00
--  最痛恨 路边上 手机包膜!!撕下来就有粘粘的东西!

如题。不是吗?

撕下来 有的有  有的没。。一些粘粘的。

最恶心。。。破像。还是别去 贴。。。

个人建议!

--  作者:伙计大叔
--  发布时间:2008/8/27 12:04:00
--  

告诉楼主,可以去买一屏“鸡婆”打火机的汽油来差,非常好用。

本人一直以来都对包摸反感,新买的手机就把屏的保护摸直接撕了。。。

不够他们是个行业,不喜欢、痛恨的话就不要去包,呵呵,楼主肯定是曾经感兴趣才会去包的不是?

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/8/27 12:09:00
--  

我没去包过。哈哈。。只是见过撕下来的样子。

zippo搽也不是万能。啊。哈哈。

--  发布时间:2008/8/27 12:11:00
--  

嘎嘎

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/8/27 12:29:00
--  
DING
--  作者:零点行动
--  发布时间:2008/8/27 12:30:00
--  
“鸡婆”油一瓶3元,要的找我买
--  作者:车迷之家
--  发布时间:2008/8/27 12:38:00
--  
楼上的,不干胶撕下来的粘粘的东西,能否也能用"鸡婆"去掉?能的话我找你买2瓶
--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/8/27 12:49:00
--  

什么叫鸡婆油啊。。。有兴趣。说来听一听。。

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/27 12:57:00
--  

路边都是一些肖A  ong  A   

一群新手,别人怎样学着做,不够专业,贴坏很正常

--  发布时间:2008/8/27 13:18:00
--  
“鸡婆”油市场价一般在10几20块,不可能是3块钱,125毫升的。
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/8/27 14:46:00
--  

正宗的“鸡婆油”一瓶子最少也要40元啊

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/8/27 14:46:00
--  

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/8/27 15:38:00
--  
以下是引用车迷之家在2008-8-27 12:38:00的发言:
楼上的,不干胶撕下来的粘粘的东西,能否也能用"鸡婆"去掉?能的话我找你买2瓶

我有不干胶清除剂.在市区的话我拿去借你用用

--  作者:punishment
--  发布时间:2008/8/28 0:31:00
--  

那包摸的那刀很利 上次我n70后壳就被刮了 我还让他不要刮坏 没几天我后盖就开始松了

然后我朋友的n81 也去包 屏幕上那两个按钮就被刮了 然后没几天就裂掉了 很痛恨

--  作者:山人
--  发布时间:2008/8/28 2:19:00
--  

看路边的动刀...很伤心...

累..怕割坏了.