以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  PSP3000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186984)

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/8/29 15:28:00
--  PSP3000

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:么么米
--  发布时间:2008/8/29 15:39:00
--  

听说快出来了

好像10月份左右发售   PSP3000支持打电话

到时候PSP2000又垃圾卖了   肯定很多人抛   哈哈

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/29 15:40:00
--  
哈哈,到时候就可以猛收
--  作者:南方公园
--  发布时间:2008/8/29 15:44:00
--  
索尼公司不是说10年内不会再出新的PSP
--  作者:hansenking
--  发布时间:2008/8/29 16:34:00
--  

索尼的话能听,狗屎都变黄金了,呵呵~~~~反正我1000照用不换,看它能怎么样,畜牲公司

--  作者:涂图
--  发布时间:2008/8/29 18:18:00
--  
以下是引用么么米在2008-8-29 15:39:00的发言:

听说快出来了

好像10月份左右发售   PSP3000支持打电话

到时候PSP2000又垃圾卖了   肯定很多人抛   哈哈

切 在中国打电话?? 3000价格可比2000高哦 那屏幕贵啊 而且破解问题 2000 T88 V3都还没破呢 3000?

我1000 2000 照用 才不换呢

--  作者:小简
--  发布时间:2008/8/29 18:22:00
--  

就是。  2000用得好好的。。。~~

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/8/29 20:13:00
--  

到时就有  psp2000  抢了

--  作者:annhiei
--  发布时间:2008/8/30 7:48:00
--  
上面的图片大多数是概念图片,没啥好惊讶的,其实打底差不多一样
--  作者:么么米
--  发布时间:2008/8/30 16:55:00
--  
以下是引用annhiei在2008-8-30 7:48:00的发言:
上面的图片大多数是概念图片,没啥好惊讶的,其实打底差不多一样

最后一张是真的,官方都出了

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/8/30 22:28:00
--  

本来要入手个2000的..3000要出了,那当然是等3000的出来再入手啊,哈哈!!!

--  作者:小姚
--  发布时间:2008/9/3 12:40:00
--  

拿PSP的体积打电话我都嫌丢人。。2000用的好好的就不换了。。

--  作者:嘉远小蔡
--  发布时间:2008/9/3 12:53:00
--  

3000还不能破解 鬼买

价格比2000贵不就多了个内置的麦克风 屏幕比2000比较艳丽

--  作者:嘉远小蔡
--  发布时间:2008/9/3 13:03:00
--  

PSP电池耗电量比2000高

电池是一样的

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2008/9/3 17:55:00
--  

换汤不换药,样子沒变,改良了屏幕增加内置麦克凤

而已

出了等几个月破解把