以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  @_@本地二手笔记本--好货到-31号更新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=187019)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/8/29 17:45:00
--  @_@本地二手笔记本--好货到-31号更新

新到一大批高配低价机,请看:

高配低价机--东芝强机

C4 2.5G   512  30G  14.1   VCD  不是垃圾杂牌子..

东芝一线大牌..看好啦....一千出头的机子......

比一下吧..

C4 2.5   512  的台机再加14.1的台机要多少钱了...

买台当台机用。。平时省下的就是一大把的电费喔。。。

优点省点

优空间

好看

价格:1298

康柏 N610C  游戏强机

拿一台出来做特价

奔四1.8G/512MB/30G/VCD-ROM/独显32MB  日文原装键盘   奔四处理器满足你的速度要求。 

价格:1500

东芝实用机型

T11

迅驰二代处理器1.6G

512内存

40G硬盘

VCD

集成64显卡

17XX

本期主打机型

极品HP NC6000(别拿一般的来跟比)

迅驰二代处理器1.8G

512内存

80G硬盘(爱怎么下就怎么就,因为我有大容量...)

康宝光驱

无线.蓝牙(难得蓝牙也有的....手机数码产品有福啦)

英文键盘(中文标准键盘,用着舒心,看着爽心)

64MB 9600/9700独立显卡(游戏..我常用我的本玩啊..以后可以这样子对着朋友说...)

高分1400X1050高分屏(看起来那个爽啊.)

2XXX

性能跟速度还有稳定性绝对可比T43...个人认为比泉州走的T43还要好..因为大多的T43全是集成的显卡(性能大打拆扣)二来,极品高分屏就更是少见了(可知道新机出价是,一个高分屏比普分的屏高了一千大米啊.....)

来些小本吧....常处理性能稳定的首选....

IBM X30 

PIII 1.2G  512MB 30G 无线 12.1(1024X768) 集显最大64MB    1488

X24出完罗。。

以上两种机子全用PIII时代最强芯片组..830..图拉丁(大容量的二级别高速缓存跟P4同为512KB)的处理器保证机子速度的同时也有效地降低本本的发热量...所以需要的朋友不要以为只是PIII的...同为PIII可是有大不同的喔!!

31号更新机大量到货喔...   实物图请看四楼图片更新

IBM  X31

迅驰1.4G  512MB  40G  无线   独显ati 16MB显卡 超新外观电池好用 

这机子不多说了...看图说话.全是实特实拍图....

优惠交易网网友只出一部  绝杀价:20XX

松下  T2

迅驰1.0G  512MB 40G 无线  动态64MB外观新到不能新..原装的日货键盘(TNN没翻过的还真是好用)

冰点价: 18XX

--  发布时间:2008/8/29 17:46:00
--  

低价东芝先来三张...C4 2.5处理器的...

--  发布时间:2008/8/29 17:46:00
--  

再上康柏NC610C我的机子..这一批为原日键盘

再来几台小本的图   
IBM   X30  PIII 1.2G  512 40G 无线 
<!--EndFragment-->

--  发布时间:2008/8/29 19:16:00
--  

31最新更新的IBM x31  还有松下..T2实物图...更多实物图请上这里查看  http://2269476.886.cn/&rt=client

X31

松下T2

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/8/29 20:08:00
--  

--  发布时间:2008/8/30 9:12:00
--  

谢谢帮顶啦..兄弟们..我整理一下..马上上图..

--  作者:天空
--  发布时间:2008/8/30 9:36:00
--  
强,帮顶
--  发布时间:2008/8/30 12:06:00
--  

看的人来吧..来吧.

--  发布时间:2008/8/30 16:09:00
--  
再顶一下..今天生意还行.
--  发布时间:2008/8/30 19:07:00
--  

顶起来...

--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2008/8/31 17:30:00
--  
帮顶...等有钱了..买啊..
--  发布时间:2008/8/31 18:29:00
--  

哈哈哈..谢谢楼上朋友们....

--  发布时间:2008/8/31 18:45:00
--  

兄弟们新机到啊..请关注啊..好机不多啊..

--  发布时间:2008/8/31 19:06:00
--  

上图罗..请大家来看喔..

--  发布时间:2008/8/31 19:14:00
--  
下班前顶一顶...我雄起.