以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  打算配台电脑,朋友的报价贵吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=187072)

--  作者:hdn
--  发布时间:2008/8/30 1:00:00
--  打算配台电脑,朋友的报价贵吗?

配置如下

CPU:K8 5000+

主板:精英 7050MM

内存:金士顿1G/800

硬盘:MD160G/SATA/8M

光驱:BENQ 16XDVD

显示器:AOC210V液晶

键盘和鼠标:金河田光电

机箱电源:上普370+长城2810升级版

以上除了光驱是一点保外,其余都是三年保

朋友给我的报价是3050  有熟悉电脑价格的朋友帮我看看这样的配置怎么样,价格贵吗?

谢谢了

--  作者:13055469006
--  发布时间:2008/8/30 1:08:00
--  
贵!
--  发布时间:2008/8/30 2:38:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-8-30 1:09:00的发言:
来找我啊.笨蛋让人宰哈哈``

谁敢找你?每次都那么凶

--  发布时间:2008/8/30 4:24:00
--  
以下是引用专爱在2008-8-30 2:44:00的发言:

每天早上有空的话  我带你去配 下午我上三点的班就没办法    具体价格看当天的报价      上面的 是贵了点 

需要联系 15860309969   22520008    帮不上的 当顶上    

好的,谢谢了

--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/30 8:19:00
--  

都不相信朋友干嘛还让他配,难道只是为了对比下价格,,

唉,,LZ真是不厚道^,,你朋友知道了肯定很郁闷

--  作者:dongdong
--  发布时间:2008/8/30 8:28:00
--  
就是!!不相信人家还叫人帮你配...什么世道!!贵不贵倒没什么!!!我们现在买的是服务!!服务好.哪怕买比别人贵了一点有什么关系!!但当然了,前提是不是跟杀猪一样的价格..OK的!!
--  发布时间:2008/8/30 9:17:00
--  
价格是绝对...都是那种二线品牌..杂牌...有个屁用啊..再说了..售用服务.卖完后.就爱理不理的!!
--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/8/30 9:17:00
--  
额.其实买电脑也等于买的就是服务.朋友赚你点钱,以后他要为你服务多久.你可以省去多少服务费.现在社会现实,没有永远的朋友.只有永远的利益!!!
--  发布时间:2008/8/30 9:18:00
--  
同意楼上的!!要是你电脑出问题.硬件出问题...你不是还要找你朋友.....

--  作者:yiminfo
--  发布时间:2008/8/30 12:23:00
--  
大家说的很在理。朋友给你配机子不挣点钱,以后你电脑出问题.硬件出问题...你不是还要找你朋友..... ,路费谁掏呀。贵点无所谓主要是电脑性能要好。
--  作者:西厨大王
--  发布时间:2008/8/30 14:22:00
--  

现在做IT难~~做朋友的生意更难,有时候我宁愿不做朋友的生意~~第一没有钱赚,而且出问题就JJYY!唉

--  发布时间:2008/8/30 23:14:00
--  

对以上朋友的相对批评的言论,本人采取保留发言,但请问下,我爱发了,你们可以不用回复啊,而且不需要你们在那里JJYY的,换成是你们自己的话,敢保证你们不会担心价格

--  发布时间:2008/8/31 1:40:00
--  
既然是朋友,硬件保修是不成问题的,软件问题现在也好解决,赚钱是应该的,赚钱的太多还是朋友吗》?在论坛里泡了那么久了,朋友不朋友的已经不是很重要了,最重要大家在一起开心,请问LZ他报给你的价格你还会把他当朋友吗?生意是长久做的,做一次就完了就没什么意思了,代表个人观点,多学点硬件软件知识,电脑有问题做到不求人就可以了,我是在被骗中成长的,希望LZ不要走长路
--  发布时间:2008/8/31 1:42:00
--  
论坛有些商家报出来的价格其实满好的,性价比也很好,不一定是非要朋友才能配机
--  作者:E00F皇太祖
--  发布时间:2008/8/31 1:46:00
--  
发表反言论的大多都狠宰过朋友吧,哈哈!