以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  9.3更新拼车厦门,厦门的兄弟姐妹们进来瞧瞧!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=187401)

--  作者:wsh22501570
--  发布时间:2008/8/31 13:58:00
--  9.3更新拼车厦门,厦门的兄弟姐妹们进来瞧瞧!!!

厦门的兄弟姐妹们进来瞧瞧!!!

现在拼车已成为一种便捷的方式。本人有旗云一辆现长期周末来回泉州厦门两地,现想拼车去省点费用。厦门到松柏车站(厦门都是单行道路远)。泉州可以去接送。一车4人每人50(现在油价涨了在车站买票也要42商务的)全程一小时多视路况。望有去的可以在QQ928316994上大家约好时间。电话13960475226小胡。星期天厦门回来也可以
大家可以给点意见
平常如果有需要也可以先联系。
本人在泉州事业单位上班。安全大家可以放心

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/8/31 14:09:00
--  

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/8/31 14:10:00
--  
其实节省才是最光荣的!
--  发布时间:2008/8/31 14:13:00
--  
 谢谢支持,呵呵,其实也是物价逼的。什么都涨工资不涨啊!有意的可以电话联系。
--  作者:开始的那句话
--  发布时间:2008/8/31 15:16:00
--  

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/8/31 16:38:00
--  

说实话,同样的价格宁可坐大巴,空间大,又有电视看!

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/8/31 17:08:00
--  

LS深有同感啊,做你的车就是图个便宜,比大巴贵,车又小,进去又挤下,安全性又得不到保障,这种东西都没算计算计在出贴的

--  发布时间:2008/8/31 18:16:00
--  
 呵呵,有道理,但我提供上面接送。而且车的时间可根据你们的时间定。优势周末班车也都没票。
不过谢谢。大家顶下

--  发布时间:2008/9/1 13:48:00
--  
 顶下
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/9/1 14:05:00
--  
小Q有点小! 其他。。。。。呵呵。星期几去。星期几回?
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/9/1 14:12:00
--  

不错`捡点油钱`````

只要是晚上我也要出车```车都要养不起了``

--  作者:明源
--  发布时间:2008/9/1 14:17:00
--  

那是帮你不见得帮了坐车的人

--  发布时间:2008/9/1 14:22:00
--  
 呵呵,我是旗云1.3的上面打错了。谢谢支持,周五至周末都可以。如果包车的话一人45.
--  发布时间:2008/9/1 22:02:00
--  
 顶下
--  作者:dasui2008
--  发布时间:2008/9/2 1:34:00
--  

星期天几点去厦门。有到厦大吗,