以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新苹果电脑MACBOOK AIR超薄电脑出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=187669)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/9/1 15:58:00
--  全新苹果电脑MACBOOK AIR超薄电脑出售

本来想自家用的,刚买不到一个星期,配了一个macbook air无线蓝牙专用鼠标,一台macbook air专用光驱,一套电脑包。

如果有想购买的话,可以直接电话13515040765

整套起来原价20000多一点(有发票为证),现在16000出售

--  作者:nikezxc
--  发布时间:2008/9/1 16:10:00
--  

沙发!

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/9/1 16:41:00
--  

--  作者:adai21
--  发布时间:2008/9/1 16:43:00
--  

我在卖··妮妮朋友多··叫她帮我发发帖子

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/9/1 16:52:00
--  

呵呵~ 你刚帖子说4000  现在变16000 哈

不过 妮妮 发我就信了

--  作者:aizan
--  发布时间:2008/9/1 20:05:00
--  

顶窝特

--  发布时间:2008/9/1 20:13:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2008-9-1 16:52:00的发言:

呵呵~ 你刚帖子说4000  现在变16000 哈

不过 妮妮 发我就信了

这个不是我的东西哦~

而且4000也不可能的,4000我马上要个几台,转手立刻赚。。。哈哈。

我朋友用我的ID发的帖子,不是我的东西,用不起那么高级的家伙,我一向不喜欢笔记本。

--  发布时间:2008/9/1 20:13:00
--  

东西就在我店旁边,很新很帅气。。~~~

--  作者:ccy6000
--  发布时间:2008/9/2 13:19:00
--  

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2008/9/2 15:12:00
--  
我们感情一向不错,干脆送给我算了
--  作者:wacxx520
--  发布时间:2008/9/2 15:13:00
--  
MACBOOK AIR
--  发布时间:2008/9/2 15:51:00
--  
以下是引用永盛科技在2008-9-2 15:12:00的发言:
我们感情一向不错,干脆送给我算了

是呀,我们感情一向不错,你的车干脆送我好了,也不要卖我了。我笔记本也不卖你,就送你,好吗?哈哈哈哈。

--  发布时间:2008/9/2 18:36:00
--  

楼上的,在这个时候,咱三就不熟了。。。

--  作者:永盛科技
--  发布时间:2008/9/4 16:31:00
--  
我操,这可是两个人才有搞头,你跑来瞎凑什么热闹,小心扁你
--  发布时间:2008/9/4 17:31:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-9-4 17:24:00的发言:
我在百汇看到在卖19980哈

你看到的应该是单机的价格,当然,你看到的是零售价,电脑城的单机批发价是16000.

加配套那时候是买20000啦.