以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  悲痛的寻找:你在哪?快回家!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=188022)

--  作者:雁南飞
--  发布时间:2008/9/3 13:05:00
--  悲痛的寻找:你在哪?快回家!
本人于2008年08月25日在江滨北路新门旱闸[沃尔玛对面防洪堤]阿狗狗宠物医院门口丢失小狗一头,为雄性,取名东京,因为盛夏缘故,再加上它有点皮炎,所以就把它毛剃了治疗,当时是带它去治疗耳朵的,因为它耳朵发炎了,当治疗完我站在门口和医生说话的片刻,刚刚还跟在我脚边的小狗一眨眼就不见了,我百思不得其解,不知道怎么会突然不见了,我后来听说那附近专门有人这样偷狗去卖的,我伤心欲绝,因为和它已有深厚的感情了,25,26,27号这几天我找了它三天,没有一点消息,看着手机上它的照片,回想它带给我的快乐,我的眼泪不知不觉掉下来了,它爱吃我做的水饺,我就做了一整个冰箱,每顿煮给它吃,有时我自己不吃饭也要先煮给它吃,我不大爱吃水果,但小狗爱吃,所以我每天都买水果给它吃,它特别爱吃榴梿和龙眼,我对它一点都不吝啬,所以它被我养得白白胖胖的,可爱极了,突然就这样不见了,那几天我饭也吃不下觉也睡不好,工作也没心情,不知道它现在怎么样了,会不会挨饿,有没有想我,我每天起来第一件事就是把房门打开,希望奇迹会出现,它会自己回来,但没有,其实动物的感情有时会比人更纯真,以前有人去吓唬小狗时,它会跑,但当有人要做手势要打我时,它会奋不顾身地冲上来保护我,所以请那些偷狗或捡到我家小狗的朋友,理解一下我们这些丢狗人的心情,让我们早日团聚,如有捡到请归还于我,定给重酬,决不食言,或请有知情者提供线索,也请广大爱狗的市民帮忙留意,定给酬谢,本人将不胜感激!本人手机:13960238886[沈小姐]现特将照片公布如下(现在它可能有长一些毛出来了)

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2008/9/3 13:24:00
--  

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2008/9/3 13:33:00
--  

...这什么犬种.....说吉娃娃也不像...

--  作者:捌贰年
--  发布时间:2008/9/3 14:21:00
--  

太奢侈了吧,狗也吃榴莲,人都不舍得吃啊。。。。。。。。。。

要取个日本名!

--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/9/3 16:45:00
--  
乱码
--  作者:齐天大圣
--  发布时间:2008/9/3 17:23:00
--  
现在狗的命真好
--  作者:雁南飞
--  发布时间:2008/9/4 0:12:00
--  

我就是舍不得自己吃给它吃!

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/9/4 0:15:00
--  

象小猫

--  作者:sid
--  发布时间:2008/9/4 0:27:00
--  

可体会你的心情,严重同情!

--  作者:这只蝎子
--  发布时间:2008/9/4 1:48:00
--  
现在的狗狗,生活真好。。。希望楼主快点找到,难得你对狗这么好!