以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再出一把摩托罗拉C980 备用好机机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=188597)

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/9/5 22:08:00
--  再出一把摩托罗拉C980 备用好机机

机子没有问题!!!

成色5成吧`要的自己买回去去淘宝买一个外壳弄上去就是好机机``自带价格~    大刀的请绕道!!!

对咯我有拆过机子`本来准备买个外壳换的`

要的联系:15060829232

--  发布时间:2008/9/5 22:09:00
--  
以下是引用DyrTomorrow在2008-9-5 22:08:00的发言:

机子没有问题!!!

成色5成吧`要的自己买回去去淘宝买一个外壳弄上去就是好机机``自带价格~    大刀的请绕道!!!

要的可以加我QQ或者短信吧,白天我几乎都没有上弦~~

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/9/5 22:13:00
--  
你要卖几百各`
--  发布时间:2008/9/5 22:18:00
--  
以下是引用zxc22807501在2008-9-5 22:13:00的发言:
你要卖几百各`

你自己带价格有意的话~

--  作者:布加迪
--  发布时间:2008/9/5 22:43:00
--  
好像能上3G,好机
--  发布时间:2008/9/5 22:45:00
--  
以下是引用布加迪在2008-9-5 22:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好像能上3G,好机

西西`这个机子就是大了点重了点拉``

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/9/5 22:47:00
--  

能不能上QQ阿`。能下载么``拿一台V291和你换要不`。9成新

--  发布时间:2008/9/5 22:54:00
--  
以下是引用zxc22807501在2008-9-5 22:47:00的发言:

能不能上QQ阿`。能下载么``拿一台V291和你换要不`。9成新

QQ不知道啊,你摆渡找一下看看``我很旧没有用这个拉``换你哪个V291就不要了,哪个机子我也有~

--  发布时间:2008/9/5 23:14:00
--  

加油卖~

--  发布时间:2008/9/5 23:22:00
--  
以下是引用憨豆在2008-9-5 23:19:00的发言:
........................

喝嘛了?~?

--  发布时间:2008/9/5 23:29:00
--  

顶啊

--  作者:布加迪
--  发布时间:2008/9/5 23:36:00
--  
有看人家下过2008QQ还能聊天!!顶!!
--  发布时间:2008/9/6 14:53:00
--  
以下是引用专爱在2008-9-6 1:56:00的发言:
支持下 送不?
哈哈``应该不可以送!!
--  发布时间:2008/9/6 15:09:00
--  
再顶`
--  发布时间:2008/9/6 15:59:00