以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  是不是我比较衰啊·出5310· 诺基亚 质量?···  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=188798)

--  作者:23567Z
--  发布时间:2008/9/6 20:25:00
--  是不是我比较衰啊·出5310· 诺基亚 质量?···

更新   我想把那机子卖了   不知道什么价钱,懂得的自己说个价···   被害死了  讨厌这手机···

最近气死了  ···

两个月前买的5310XM 一直用得好好的,感觉拍照不错···

外观好看,当初也是因为也是觉得她秀气买的···

但是前几天开始出现问题,有时候死机了,今天却开机不了了··

今天被害死了啊·   真想拿它出气··

请问手机要拿到哪里修理啊··   惠安手机店好黑啊 什么清洗都没用···

论坛有没有在修理手机的啊···              还有啊,我第一次买诺基亚竟然这样失望啊···

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/9/6 20:40:00
--  

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/9/6 20:41:00
--  

保修  应该还没过吧(行货)    一表人才好像会修 

--  发布时间:2008/9/6 20:46:00
--  
水货有的保???
--  发布时间:2008/9/6 20:46:00
--  

我的是水货啊· ··   好像惠安的奸商都不保的啊··

气死了··      这机子谁能帮我修下··  刚刚又可以  很不稳定啊· ·

--  作者:黑与白
--  发布时间:2008/9/6 21:13:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/9/6 21:21:00
--  
这个嘛,是运气不好,再好的东西也有出问题的个别几个.
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/9/6 21:35:00
--  
现在的水货基本都不保吧
--  发布时间:2008/9/6 22:53:00
--  

刷机  怎么刷啊··  谁要交我啊··

--  发布时间:2008/9/6 22:54:00
--  

不然帮我刷吧··

--  发布时间:2008/9/7 13:10:00
--  

什么  你们说什么我都不懂啊     要不你们帮我弄吧··

或者这机器给你们算了  被害死了··

--  发布时间:2008/9/7 13:12:00
--  
现在可以开机  但是显示模糊  怎么办啊··
--  作者:dolathy
--  发布时间:2008/9/7 13:36:00
--  
以下是引用23567Z在2008-9-7 13:10:00的发言:

什么  你们说什么我都不懂啊     要不你们帮我弄吧··

或者这机器给你们算了  被害死了··

我不介意你这么做`

--  作者:china2008
--  发布时间:2008/9/14 20:30:00
--  

是仿的 哈哈

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/9/14 20:39:00
--  
不是吧,像楼上说的,就郁闷了。。。帮楼主祈祷一下,手机高手这里有的是,找找吧。