以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  早卖了 谁又把这贴挖出来啊 靠  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189017)

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2008/9/7 20:43:00
--  早卖了 谁又把这贴挖出来啊 靠

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/9/7 23:01:00
--  

--  作者:jiaxing987
--  发布时间:2008/9/7 23:12:00
--  

米搞错吧,新车冒似不是才五万左右

--  作者:收8600
--  发布时间:2008/9/7 23:26:00
--  
5W不二价!呵呵
--  发布时间:2008/9/8 0:10:00
--  
帮人发的帖    不是我的      有意的就直接电话过去   无意的就别在帖里发牢骚  人家就是要这样卖   帮顶的兄弟十分感谢
--  作者:dasui2008
--  发布时间:2008/9/8 1:24:00
--  
过户才五六百
--  发布时间:2008/9/8 9:33:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/9/8 12:35:00
--  

价格不好,说不中听的,卖不出去,这个价.这是杂牌车啊,众泰,在展览城就有卖,晋江也有.我亲戚就有一部,全新加手续才五万五,烂车一部,买来两三个月,坏在路上三次,叫晋江的4S来.速度比生孩子还慢,里面空间小得不行,填鸭子一样,不信,你们可以试坐一下,车那么小轮子那么大,丑得要死,说是1.6的排量,油耗百分百要四毛以上,不会开或在市区跑,那是另外的油耗.....跑高速,不小心,都会四脚朝天,和面包车一样,不说了,以上的不是,如果我有乱说,不得好死,

--  作者:Hendry
--  发布时间:2008/9/9 9:16:00
--  

是手排还是自排的啊

价格贵啊

--  作者:黑雨
--  发布时间:2008/9/9 11:32:00
--  

--  作者:泉州学车招生
--  发布时间:2008/9/9 11:37:00
--  

呵呵,

卖了没有啊

--  作者:a513300
--  发布时间:2008/9/9 11:52:00
--  
不酢哦
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/9/9 13:09:00
--  

总代是我村的`````

我过去你讲价后还要省2K`

--  作者:我买车
--  发布时间:2008/9/13 1:47:00
--  
20000,我要了
--  作者:nianpei
--  发布时间:2008/9/13 8:46:00
--  
以下是引用人生海海在2008-9-8 12:35:00的发言:

价格不好,说不中听的,卖不出去,这个价.这是杂牌车啊,众泰,在展览城就有卖,晋江也有.我亲戚就有一部,全新加手续才五万五,烂车一部,买来两三个月,坏在路上三次,叫晋江的4S来.速度比生孩子还慢,里面空间小得不行,填鸭子一样,不信,你们可以试坐一下,车那么小轮子那么大,丑得要死,说是1.6的排量,油耗百分百要四毛以上,不会开或在市区跑,那是另外的油耗.....跑高速,不小心,都会四脚朝天,和面包车一样,不说了,以上的不是,如果我有乱说,不得好死,

坏在路上的事真是倒霉。不过空间小那是真的。哦也曾镜一看在看的想买。改装起来还是狠拉风的,高速不稳也是事实。