以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已卖!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189205)

--  作者:robinwin
--  发布时间:2008/9/8 17:09:00
--  已卖!

卖了!

--  作者:与世无争
--  发布时间:2008/9/8 19:56:00
--  
主板单卖吗
--  作者:梅山杰诚电脑
--  发布时间:2008/9/8 21:46:00
--  
350  发货咯。。。
--  发布时间:2008/9/9 10:47:00
--  
需要的请联系!!
--  作者:数码玩家
--  发布时间:2008/9/10 0:49:00
--  
370能出联系... 15959951995
--  作者:泉州浪子
--  发布时间:2008/9/10 2:08:00
--  

半个多月了还没卖出去呀,东西没说明白,很难卖的哦,我就是因为这样白跑了一趟,哎!!!!!!!!!!!!!!

联系了LZ 说硬盘时间长有点老化,其它的都没说,

透早去他家里看,准备拿下:可惜硬盘40G无法安装系统,已经不只是老化了。VCD也已经不读盘了,这些问题帖子都没有说清楚,去了才知道有这些问题,

而LZ只是淡淡的说:东西就是这样要不要你自己看吧....哎!!!真觉得冤......跑了一趟.....

包括现在这个帖子换30G盘,也没有说VCD不能读盘,为什么不说呢?真搞不懂。

叫他拆掉硬盘和光驱(剩256X2内存,845板,P1.8U,老机箱电源) 我300买下,他还不愿意。

--  作者:梅山杰诚电脑
--  发布时间:2008/9/10 7:52:00
--  
幸好没买350   楼下的仁兄...370你收吧...嘎嘎..
--  作者:fadsfads
--  发布时间:2008/9/10 8:18:00
--  
以下是引用泉州浪子在2008-9-10 2:08:00的发言:

半个多月了还没卖出去呀,东西没说明白,很难卖的哦,我就是因为这样白跑了一趟,哎!!!!!!!!!!!!!!

透早去他家里看,准备拿下:可惜硬盘40G无法安装系统,已经不只是老化了。VCD也已经不读盘了,这些问题帖子都没有说清楚,去了才知道有这些问题,

而LZ只是淡淡的说:东西就是这样要不要你自己看吧....哎!!!真觉得冤......跑了一趟.....

包括现在这个帖子换30G盘,也没有说VCD不能读盘,为什么不说呢?真搞不懂。

叫他拆掉硬盘和光驱(剩256X2内存,845板,P1.8U,老机箱电源) 我300买下,他还不愿意。

还好我没去.....看到老化2个字 头就大了   人品不好的  回来就挂了....

--  发布时间:2008/9/10 11:55:00
--  自用便宜的电脑一台~~~~~~~~!只要450元噢!要的人请联系!

KKKK

--  发布时间:2008/9/10 12:00:00
--  自用便宜的电脑一台~~~~~~~~!只要450元噢!要的人请联系!
以下是引用泉州浪子在2008-9-10 2:08:00的发言:

此人特别卑劣~~~~!东西看完又要压别人的价~~~~!还故意诋毁~~~~~~!光驱有没有老化要的自己来看~~~~~!

此买家用心不良~~~~~~~~!

就是不卖这种人~~!还透早来我家!快11点了还透早~~~!你的时间关念还真跟我不对称!