以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一堆手机!!!路过的朋友帮忙顶!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189252)

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/9/8 21:41:00
--  出一堆手机!!!路过的朋友帮忙顶!!!

4把V3 第一把夜晶有一点(清爽价:199) 第二把换过外客(300)其他没有动过 第三第四把(288)有拆开机子验机,其他没有问题,四把全部无修无进水主板也没有动,配套一电一充,后面三把差不多85新吧(保守估计)

W950I(夜晶摔坏,机子95新)(此机子已经被预定)

OK小灵通(99块)配置一电一充,此机三无

三星过度机(49块)配置一电一充,这个机子有拆过,排线松动,整理了一下排线

波导过度机(30块)这个机子电池坏了,可以去配一个

联想V707(88块)配置一电一充,这个也是排线松动,有拆开整理一下排线

以上机子除了我介绍的以外.全部支持验机!!!!!!!

走过路过的朋友请留下你们的脚印!!谢谢了!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/9/8 21:45:00
--  

沙发!!!!

--  发布时间:2008/9/8 21:46:00
--  
板凳!!一起拿走了`
--  
看过的帮忙顶啊`谢谢大家`
--  
一定帮忙顶啊`
--  发布时间:2008/9/8 21:48:00
--  

嘿嘿 欢迎看机~

--  发布时间:2008/9/8 21:53:00
--  
大家帮忙顶啊``谢谢大家拉!!
--  发布时间:2008/9/8 21:53:00
--  
谢谢拉~~帮忙顶顶咯!
--  作者:dolathy
--  发布时间:2008/9/8 21:57:00
--  

顶起

你是不是有收集V3的癖好.

--  作者:布加迪
--  发布时间:2008/9/8 22:09:00
--