以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  路过的朋友帮我问问谁要好的二手皮卡车,拜托了!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189355)

--  作者:陈玲
--  发布时间:2008/9/9 10:49:00
--  路过的朋友帮我问问谁要好的二手皮卡车,拜托了!

和二手车行周旋后实在叫人寒心啊!

保养好的皮卡车到他们手里都要  论斤两了,心痛啊!

庆铃皮卡车,性能,质量真的很好。进口动机没有维修过,也无事故,这么好的车谁不要都可惜呀!385646467QQ

经过的朋友给我回帖吧,告诉我该怎么做!谢谢了 ,

--  作者:人生海海
--  发布时间:2008/9/9 10:52:00
--  
不知是汽油还是柴油车?如果是柴油车会好卖多了,如果是汽油车,庆铃车,油耗那是相当的.
--  发布时间:2008/9/10 10:26:00
--  

感谢您的留言!据我所知,柴油的耗油量是比汽油少,但声音就不敢恭维了!

【在男同胞的眼里,汽车是小老婆,那么谁愿意在辛辛苦苦的工作中,还要听她河东狮吼?】

我家的车是喝汽油工作的,以目前的油价计算,一箱油钱250元,在使用空调的情况下行驶450

公里,且在工作中的声音绝对是轻声细语!关上车窗玻璃,状态和高级轿车没有分别。典型的温

柔女人谁不爱?!!

--  发布时间:2008/9/10 11:04:00
--  
您该不是车行的老板吧.人生海海?

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2008/9/10 11:49:00
--  
多少出啊???
--  发布时间:2008/9/11 8:33:00
--  

质量第一   价格第二

泉州客运中心站看车,带内行的人眼见为实!

如果您有需求,可以和我联系【13515050298】

--  发布时间:2008/9/11 8:35:00
--  绝对让您满意的二手皮卡车!!!低价急售

感谢您的留言!据我所知,柴油的耗油量是比汽油少,但声音就不敢恭维了!

【在男同胞的眼里,汽车是小老婆,那么谁愿意在辛辛苦苦的工作中,还要听她河东狮吼?】

我家的车是喝汽油工作的,以目前的油价计算,一箱油钱250元,在使用空调的情况下行驶450

公里,且在工作中的声音绝对是轻声细语!关上车窗玻璃,状态和高级轿车没有分别。典型的温

柔女人谁不爱?!!

1351 5050 298

按此在新窗口浏览图片