以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  又遇到难事了啊!~(已解决)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189425)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2008/9/9 14:28:00
--  又遇到难事了啊!~(已解决)

我有一部笔记本电脑。卖给山东的朋友了。买家钱付了。可是现在问题出来了。要用什么快递寄过去啊。

顺丰说笔记本电脑不能寄。。。日啊。以前什么都可以。一天到晚在寄手机。都没事。

现在卖手机也不能寄。卖香水说是液体不能寄。笔记本都不能寄。。。

什么都不能寄。还要不要我活啊???

有没有认识的朋友可以帮我寄一下啊。。

万能的EOOF啊。请告诉我要怎么搞?

好人真多。已解决。。谢谢大家啊。

--  作者:I猫I
--  发布时间:2008/9/9 14:35:00
--  
人流不行……用物流
--  作者:天恩电脑
--  发布时间:2008/9/9 14:45:00
--  
圆通
--  作者:jxluojia
--  发布时间:2008/9/9 14:47:00
--  
 圆通 申通   EMS好像是不可以。天天快递 每个打电话问问 顺丰是因为这是贵重物品他们都不收的,

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/9/9 14:49:00
--  

我。

交给我。

我帮你办好。

来回车费,报销。

--  作者:小林
--  发布时间:2008/9/9 16:00:00
--  
“宅急送”走陆运。。。速度比较慢。。。
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2008/9/9 16:06:00
--  
   只能帮顶了~
--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/9/9 16:44:00
--  
把笔记本包起来!...然后随便扯是什么!管他的!
--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/9/9 16:48:00
--  
发飞机.速度快,哈哈!!!
--  作者:粗鲁的坏女人
--  发布时间:2008/9/9 16:59:00
--  
直接寄货运就可以,现在很多货运有到广东。。
--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/9/9 17:15:00
--  

顺丰不是不能寄!

你跟哪个收件关系搞好一点他就给收了!

或者你自己包装好,然后不要跟他说是笔记本电脑

前提是你认为你包装得够安全!

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/9/9 17:17:00
--  

以前车牌不能寄的时候他也不收

我就自个包装,然后随便跟他说一个!◎#¥%…………※

收了就好了嘛

--  作者:wwkw
--  发布时间:2008/9/9 17:20:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2008-9-9 14:28:00的发言:

我有一部笔记本电脑。卖给山东的朋友了。买家钱付了。可是现在问题出来了。要用什么快递寄过去啊。

顺丰说笔记本电脑不能寄。。。日啊。以前什么都可以。一天到晚在寄手机。都没事。

现在卖手机也不能寄。卖香水说是液体不能寄。笔记本都不能寄。。。

什么都不能寄。还要不要我活啊???

有没有认识的朋友可以帮我寄一下啊。。

万能的EOOF啊。请告诉我要怎么搞?

宅急送就可以了。