以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  650 出部6630 8.5新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189604)

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2008/9/10 11:38:00
--  650 出部6630 8.5新
  配件包装盒 说明书 数据线 光盘 一电一充 电池有点旧了 不过正常使用.. 充电器是港机3头的 内存卡1G的       拆过 ...绝无修  或进水  可以拆机看  `` 实用 运行速度够快 ``` QQ234862314   13615929001    价格650  人在洛江双阳 自取可小刀     ..  
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/9/10 11:45:00
--  
图片怎么超过100K就传不上来了。。。机子外壳是银色的 可以自己去换一个没多少钱
--  作者:dolathy
--  发布时间:2008/9/10 12:08:00
--  

贵了.

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/9/10 12:11:00
--  
这个机子还要卖650``现在新的才900多阿`。呵呵 `
--  作者:23567Z
--  发布时间:2008/9/10 12:22:00
--  
480``
--  发布时间:2008/9/10 16:16:00
--  
现在那还有卖新的?  都是翻新机  
--  作者:断线x
--  发布时间:2008/9/10 19:07:00
--  
哦哦
--  发布时间:2008/9/10 22:19:00
--  

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/9/11 1:54:00
--  
PM最低价.有意
--  作者:手机通讯
--  发布时间:2008/9/11 11:01:00
--  
相当经典 的一款机    速度那真叫快啊。。。。顶上去。。。
--  发布时间:2008/9/11 20:23:00
--  

这机器贩子回收多少呢?我比贩子多50收,923过来,邮费我出。

--  发布时间:2008/9/11 20:23:00
--  
可以的话,13905959655
--  发布时间:2008/9/11 20:43:00
--  
我也不知道 贩子回收多少  我卖650 自己来我这拿机少50块 让你打车```
--  发布时间:2008/9/13 18:29:00
--  

--  发布时间:2008/9/13 23:14:00
--  

嘿嘿,老兄,我打车50不够的哦。噶噶噶噶

别人出480,我出550我自己取。刚好砍掉你100让我打车。不过你得保证机器没问题哦