以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我也出点手机配件,应该大家都有需要,已经全出了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=189846)

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/9/11 10:44:00
--  我也出点手机配件,应该大家都有需要,已经全出了

前天把958G摔坏了,音量增减键里面的两个键焊锡脱落,师傅说要拆机焊,我就直接卖拉,心情低落,直接换了把82,艾。衰啊

今天就把手机的配件清理清理。放着没用,给有用的人把。

首先说我需要的咱们可以换的,82.81土电活或原装电,82数据线就两样

已经全出

N958G的国产电,待机还不错。15元

按此在新窗口浏览图片

原装N76的耳机线,15元

按此在新窗口浏览图片

N73原壳一套7.8新把,土壳一套不知道是几A的,买来是28好像,帮别人换壳把前盖下面的弄断了,要的出价这个我不知道怎么卖

按此在新窗口浏览图片
屏幕膜,型号为95三张,958G三张,70两张,5700一张,73一张,单卖1.5快,全去10快
按此在新窗口浏览图片
手机保护壳,73两个,70一个,送人
按此在新窗口浏览图片

3230原电池盖,8新。送人

按此在新窗口浏览图片
USB2.0数据线换82的数据线
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/9/11 10:44:00
--  
继续编辑中
--  作者:小電
--  发布时间:2008/9/11 10:56:00
--  
帮顶
--  发布时间:2008/9/11 10:56:00
--  

希望换到我需要的东西

--  发布时间:2008/9/11 10:57:00
--  
以下是引用小電在2008-9-11 10:56:00的发言:
帮顶 图片点击可在新窗口打开查看

谢拉

--  发布时间:2008/9/11 11:47:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-9-11 11:15:00的发言:
焊两个音量键又没啥影响 那是小小小的问题 卖了多可惜呀

那个后盖脱皮了,很旧了,滑盖也松很多,最后我单机卖了2550这个价怎么样,本来想要叫你来看下,但是那时还很早,商品街又修路,就随便卖了

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/9/11 13:51:00
--  

--  发布时间:2008/9/12 11:34:00
--  

--  发布时间:2008/9/12 11:34:00
--  
没人需要吗??
--  作者:chpyingtao
--  发布时间:2008/10/15 15:40:00
--  
我的有人需要吗??
--  发布时间:2008/10/15 16:46:00
--  
哈。这大姐还帮我顶起来。。谢啦。。但是东西已经全卖了。。旧帖了