以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经出完,下个款式还请大家多多支持  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=190277)

--  作者:宏创电脑
--  发布时间:2008/9/12 23:16:00
--  已经出完,下个款式还请大家多多支持

如题:

由于今天过节,所以只卖出5个,明天继续卖这个MP3,所剩不多了

机子为全新机,不是二手的MP3

数量先来6个,时间允许的话,每天都有,每人限量2个。

亏本销售,不接受议价,敬请谅解。

取货/购买地址:泉州市颐高万祥数码广场3006宏创电脑  

电话:0595-22266690   22200066    13959930200

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

容量:(512M)

内置高性能可充电锂电池,不锈钢外壳!

⊙ 歌词同步:支持LRC格式歌词同步显示

⊙ 复 读:A-B语言复读功能,真正得复读,复读时间,次数等,学外语更方便

⊙ 录 音:数码录音功能(256MSP录音约16小时,LP录音约80小时)

⊙ 移动硬盘:可当 U 盘使用,可以下载资料和上传资料

⊙ 播放模式:普通模式、单曲循环、全部循环、随机播放、目录循环播放、浏览播放、目录播放

⊙ 电 子 书:支持电子文档功能,可以进行txt文本阅读,看小说更方便

⊙ 电 话 簿:支持电话簿功能

⊙ 变速播放:变速播放功能:5级变速,变速不变调,可变速播放MP3、WMA、WAV等

⊙ 记忆关机:可以设定睡眠模式和省电模式,使您使用起来倍感方便

⊙ 供电方式:可通过随机充电器连接到电源充电,也可通过USB线连接到电脑进行充电

⊙ 语 言:支持简体中文、英文、繁体中文、日文、韩文等

●支持格式:MP1、MP2、MP3、WMA等

●外    壳:时尚外观、超大的纳米玻璃显示镜面防磨防划

●耳机插孔:3.5mmm耳机插孔1个

●音    效: 多种音色均衡器(EQ音效): 流行、摇滚、古典、爵士、重低音、柔和、自然等

●歌词同步:支持LRC歌词同步显示

●复    读:A-B语言复读功,学外语更方便

●录    音:数码录音功能

●移动硬盘:可当U盘使用,可以下载资料和上传资料

●播放模式:普通模式、单曲循环、全部循环、随机播放、目录循环播放、浏览播放、目录播放

●电 子 书:支持电子文档功能,可以进行txt文本阅读,看小说更方便

●电 话 簿:支持电话簿功能

●变速播放:可变速播放MP3、WMA、WAV等

●记忆关机:可以设定睡眠模式和省电模式,使您使用起来更方便

●供电方式:可通过随机充电器连接到电源充电,也可通过USB线连接到电脑进行充电

●语    言:支持简体中文、英文、繁体中文等多种语言

备注:

1、本公司销售之产品,凡未特别注明外,均为全新产品,请放心购买
2、网上标注之价格,均为当前最低之销售价格,谢绝讨价还价
3、由于摄影方面的原因,产品的颜色可能与实物有一定差异,购买时请注意。
4、本价格为不含税价格

--  作者:weiwei2755
--  发布时间:2008/9/12 23:36:00
--  

这价钱没啥说的了。实在!

我先预定一个了,明天下班我就去拿!

我的电话15860312345  希望楼主给我留一个哦!!

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/9/12 23:38:00
--  

--  作者:非主流
--  发布时间:2008/9/13 1:18:00
--  

我也要一个

--  作者:我买车
--  发布时间:2008/9/13 2:23:00
--  

我要两个个,在石狮,可以邮寄吗?

--  作者:topbo2000
--  发布时间:2008/9/13 4:49:00
--  
好东东啊。
--  作者:xlsson
--  发布时间:2008/9/13 8:38:00
--  

我要一个

--  作者:loveroc
--  发布时间:2008/9/13 10:01:00
--  

我也要一个,怎么购买呢?