以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售一部实用机NOKIA 6070  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=190879)

--  作者:bin2xu
--  发布时间:2008/9/16 0:04:00
--  出售一部实用机NOKIA 6070

机身9成新 浅蓝色 配件齐全 原装耳机电池及充电器 说明书  无修理记录 

网络制式:GSM 900/1800/1900

• 手机外形:直板
  • 主屏尺寸:1.8英寸
  • 主屏参数:CSTN,128×160像素
  • 系统:Series 40
  • 外壳颜色:银黑色,蓝色,浅蓝色
  • 摄像头像素:30万像素

现300元转让 有需要的朋友请联系159 859 00808 陈小姐 谢谢!

泉州市区可当面交易

ps:此号码也另转让 不包括在机子价格里面的哦

• 有好心的朋友能帮我发张此机型的图片吗  我发上来都不能显示 还有很多乱码 在这里先谢了

--  作者:妖妖
    --  发布时间:2008/9/16 0:07:00
    --  
    便宜
    --  作者:我爱HONDA
    --  发布时间:2008/9/16 0:09:00
    --  

--  发布时间:2008/9/16 0:12:00
    --  

谢谢大家的支持

我想讲价是可以的 但低于250元不卖 这是大家都能接受的价格 也各让一步 这机子本身就打算便宜转手给有需要的朋友 不欢迎不法商人

虽然250在我们泉州不是很好听 但也算个整数吧  希望能理解 谢谢

--  作者:了不凡
    --  发布时间:2008/9/16 0:18:00
    --  

看错型号,不好意思

--  发布时间:2008/9/16 0:31:00
    --  

有需要的朋友请电话联系

--  发布时间:2008/9/16 0:52:00
    --  
    灌水不犯法吧o(∩_∩)o...
    --  发布时间:2008/9/16 12:47:00
    --  
    .
    --  作者:5775115
    --  发布时间:2008/9/16 12:54:00
    --  

--  发布时间:2008/9/16 13:04:00
    --  

--  作者:lwxwisdom
    --  发布时间:2008/9/16 14:38:00
    --  

--  发布时间:2008/9/16 14:53:00
    --  

--  作者:DyrTomorrow
    --  发布时间:2008/9/16 14:59:00
    --  
    呵呵 帮顶,价格很合理!!
    --  作者:weboisky
    --  发布时间:2008/9/16 15:02:00
    --  

--  发布时间:2008/9/16 17:24:00
    --  

感谢楼上的朋友