以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  蓝宝石3650海外版显卡和WD160G硬盘(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=191036)

--  作者:偶
--  发布时间:2008/9/16 19:36:00
--  蓝宝石3650海外版显卡和WD160G硬盘(已售)

出售自用的蓝宝石3650海外版显卡2008年6月20日在益华3楼鑫祺祥买的保修1年到2009年6月20日,自用3个月不到,卡没任何问题,是我要升级4850所以出掉,显卡盒子、说明书、保修卡、驱动光盘、DVI-VGA转接头全套都在,我还可以送你张最新的ATI8.8催化剂。蓝宝石3650海外版算是所有3650显卡最强的了,不用超频频率超高,19寸显示器1440*900分辨率下带鬼泣4不开锯齿其他效果全高能跑50帧上下,孤岛危机效果全中不开锯齿也能上30帧。

具体参数点这里查看

WD160G硬盘 2008年2月12日在益华2楼261中冠电子买的保修3年到 2011年2月12日,SATA接口,硬盘状况超级好,由于游戏电影多了 换了640G的了 所以把这个出掉,没BT过,硬盘没坏道。

显卡和硬盘一起出500RMB (显卡300+硬盘200)。 

--  发布时间:2008/9/16 19:37:00
--  

--  发布时间:2008/9/16 19:41:00
--  

--  发布时间:2008/9/16 20:10:00
--  
在顶。。。。。。。。。
--  作者:kkang
--  发布时间:2008/9/16 20:46:00
--  
价格还行情,顶一下
--  发布时间:2008/9/16 21:10:00
--  
以下是引用kkang在2008-9-16 20:46:00的发言:
价格还行情,顶一下

此兄一定会长寿。。。。继续顶

--  作者:qwe
--  发布时间:2008/9/16 21:35:00
--  
单显卡PM
--  作者:绝缘体
--  发布时间:2008/9/16 22:25:00
--  
考虑下显示卡换我的机箱吧~呵呵!刚好需要显示卡

--  发布时间:2008/9/16 23:02:00
--  
以下是引用绝缘体在2008-9-16 22:25:00的发言:
考虑下显示卡换我的机箱吧~呵呵!刚好需要显示卡

我觉得我的箱子很漂亮了。呵呵!谢谢帮顶

--  发布时间:2008/9/16 23:07:00
--  
  继续顶。。
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/9/16 23:58:00
--  

不错~要是两样能再优惠点450马上秒...

QQ:910000999

--  发布时间:2008/9/17 8:15:00
--  
继续顶!!!
--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2008/9/17 9:05:00
--  
性价比不是很高,但价格是很行情的。。。
--  作者:fadsfads
--  发布时间:2008/9/17 9:21:00
--  
WD160G硬盘   160能出的PM我
--  发布时间:2008/9/17 9:48:00
--  
以下是引用fadsfads在2008-9-17 9:21:00的发言:
WD160G硬盘   160能出的PM我

硬盘200不少了