以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收6600一部。。。有打算出手的进来看看。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=191520)

--  作者:princevita
--  发布时间:2008/9/19 0:34:00
--  收6600一部。。。有打算出手的进来看看。

要求比较简单,修过的,进过水的,不要啦~!换喇叭换震动这些是没关系的。

电池比较有撑头才可以哦,具说机器严重老化后,好电池也是很快完蛋。

允许换壳机和翻新机。也可以是旧的我自己换壳。

价格比贩子高50块左右,当然如果机器很新很好,可以适当高,(就几个百的东西,一个原电一个充电器一个外壳都是差,所以不是我斤斤计较,啥东西啥行情,是吧。)

贩子收多少我也不太清楚,得问问,你们可以自己开价。了解一下可以就收了。

一般不上泉州市区,923很方便,邮费可以我出。

机器是自己想收藏的。由于喜欢的机器不少,有能力就想买下来,所以价格太高的话,我受不了。

联系电话:13905959655,QQ:68665888

--  作者:zxq2575
--  发布时间:2008/9/19 6:26:00
--  
好机``我有台全黑的```
--  发布时间:2008/9/19 13:37:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2008-9-19 3:24:00的发言:

楼主收机开出这样的条件很合理。特别是以下几句。听得很顺耳:

要求比较简单,修过的,进过水的,不要啦~!换喇叭换震动这些是没关系的。

电池比较有撑头才可以哦,具说机器严重老化后,好电池也是很快完蛋。

允许换壳机和翻新机。也可以是旧的我自己换壳。

太感谢你了,模拜一下~!!!!感谢传说中的黑添屎。

--  发布时间:2008/9/19 13:37:00
--  
以下是引用zxq2575在2008-9-19 6:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好机``我有台全黑的```

呵呵,便宜卖给我?

--  发布时间:2008/9/19 18:29:00
--  
顶一下
--  作者:zxq2575
--  发布时间:2008/9/19 18:44:00
--  
想6600+3250XM红白求恩             换机``你有什么机子换吗?
--  发布时间:2008/9/19 22:21:00
--  

没啥好机哦,手头的机器要嘛自己在用,要嘛舍不得卖。

你开个价嘛,可以我就收了,你要打包的话,就两部都开看看咯,行情的话,我两部都收下,3250我再另外处理咯。

--  发布时间:2008/9/22 0:28:00
--  

顶顶。

--  作者:张哥哥
--  发布时间:2008/9/22 14:30:00
--  

经典6600

我用的是6630

都是肥6

--  发布时间:2008/9/23 0:39:00
--  
6630也想收一部,反正这两部是跑不掉,以前都有,卖了现在都好后悔.
--  发布时间:2008/9/23 18:53:00
--  

顶顶。继续收

--  作者:tomcat17
--  发布时间:2008/9/23 19:53:00
--  

有一部,自己收藏了,那是一部伴我历经风雨的智能机啊...

--  发布时间:2008/9/23 20:47:00
--  
呵呵,谢谢楼上帮顶,羡慕一下。
--  发布时间:2008/9/28 12:55:00
--  
顶一下继续收。
--  发布时间:2008/10/3 11:29:00
--