以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次降价 出套自用游戏电脑 要去深圳上班了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=191544)

--  作者:liyudian
--  发布时间:2008/9/19 9:24:00
--  再次降价 出套自用游戏电脑 要去深圳上班了

我电脑去年在深圳赛格装的  机子外观很新  显示器有点旧了(三星的 买的时候是跟朋友买旧的)

AMD4200+原装风扇

七彩虹C.A690G-K(集成256M显卡)

1G*2金士顿667

WDC160G

BENQ DVD光驱  (可刻录DVD\\CD)

长城电源 300W

鑫谷黑色机箱

送6声道音箱(自己改装的音箱  机子有6声道功能)  130W像素摄像头...还有别的全送了.反正过去就什么都不用买 

这机装vista运行速度很好显卡3.5分外别的都有4.5以上

单主机现在装全新价格2000  因为过两天要到深圳上班了 准备换本本

出售价1300 刀枪不入  

请决定要装什么系统  我这里有XP   VISTA两种给你装全新的...来看机的时候装给你看也行.

是整套    上面有的全部一起1300

已售出

--  发布时间:2008/9/19 9:34:00
--  

价格比较优费  想要的速度联系

--  发布时间:2008/9/19 9:36:00
--  

--  作者:周大福
--  发布时间:2008/9/19 10:44:00
--  

--  作者:群雄
--  发布时间:2008/9/19 13:17:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/9/19 18:35:00
--  

--  作者:zjsdfg
--  发布时间:2008/9/19 19:41:00
--  

我只想要那个硬盘。。。。。。。。

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/9/19 20:50:00
--  
1300不如买新的
--  作者:nowkissing
--  发布时间:2008/9/19 21:09:00
--  

要这样配置的朋友来找我, 益华电脑城 822

1200 出

--  发布时间:2008/9/19 21:27:00
--  
以下是引用nowkissing在2008-9-19 21:09:00的发言:

要这样配置的朋友来找我, 益华电脑城 822

1200 出

做人要有人品  没人品就不是人了.你想做广告自己去发帖子,我不会去你的广告里面说我这个多少多少卖.

现在发贴子好像不用钱的.

找骂!!

还有炒机的跟自用的是不可以摆一起的OK?

--  发布时间:2008/9/19 21:30:00
--  
以下是引用落花人独立在2008-9-19 20:50:00的发言:
1300不如买新的

这位同志...你去找找1300可以配到这样的配置?如果全新的 我倒可以考虑给你收   随便倒给网吧 一套都可以赚几百块大洋

--  作者:78555
--  发布时间:2008/9/19 22:33:00
--  

说句公道话,,去年买的机器

这样的配置,1300贵就一个字

--  作者:stacy
--  发布时间:2008/9/19 22:56:00
--  
以下是引用落花人独立在2008-9-19 20:50:00的发言:
1300不如买新的

这位同志...你去找找1300可以配到这样的配置?如果全新的 我倒可以考虑给你收   随便倒给网吧 一套都可以赚几百块大洋

我很奇怪你为什么不随便卖到网吧去多赚几百块,还要在这发贴卖呢?你的也不是全新的啊!

--  作者:天景科技
--  发布时间:2008/9/19 23:50:00
--  

4800+ 

A690G主板 

2G金士顿  

160GWD硬盘

DVD刻录机   

机箱电源

刚才群里看到的1500。全新价。差两百还不如买全新的,而且还有地方保修。

--  作者:I猫I
--  发布时间:2008/9/20 0:02:00
--  
内存单出一条给我吧