以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好多天没有出东西了!想念大家咯!!哈哈出几把机子!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=192291)

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/9/22 18:51:00
--  好多天没有出东西了!想念大家咯!!哈哈出几把机子!!

摩托罗拉 C980 换刚刚今天换好3A外壳!!!一电一充

机子我都用了3个星期了没有出现问题 有拆无进水

按键小板上面接了一条线!!因为拨号键有时候不能用就干脆加一条线!!除了这个其他支持检机

论坛上面的都卖350,我接了一条线自砍一刀 249块!!!要的联系我

联想I950 这个机子也是今天刚换好3A外客!!!

机子无修无进水!!支持验机验到你爽!!!!!一电一充电池新的可能明天会到!!呵呵!!还有一只笔也明天到

明盘价249

继续;

NOKIA 黑色3250 无修无进水!!换前面和后面还有按键板!!!!其他都没有动!!

一电一充爽快再加一张512TF卡!!!!支持验机也是一样验到你爽为止!!!!

明盘价749

哈哈!!采用论坛一个哥们的话!!!!

先到先得,不接受预定!!!!

走过的朋友谢谢帮忙顶!!!

全部支持换机~换电脑!!

--  作者:000666
--  发布时间:2008/9/22 18:52:00
--  

--  发布时间:2008/9/22 18:59:00
--  
谢谢帮忙顶的朋友
--  发布时间:2008/9/22 20:14:00