以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]该出手了 华硕 s5000超轻薄12吋 9新出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=192641)

--  作者:zlpleo
--  发布时间:2008/9/24 10:33:00
--  [原创]该出手了 华硕 s5000超轻薄12吋 9新出售

配置方面,华硕 S5000采用支持迅弛II技术的M1.5处理器(二级缓存1024K),搭配Intel 915g芯片组主板,512MB DDRII内存,80GB 硬盘,配备百兆网卡并支持内置无线模块。

这款华硕 S5000外观方面采用银色面板加上黑色边条,整体感觉比较时尚。屏幕采用12吋标屏,分辨率为1024x768,显示效果不错。

接口方面,拥有3个USB2.0接口,1个IEEE1394接口,1个VGA接口以及网络接口。整机带电池重约1.3kg,便携性非常不错。

这款华硕S5000笔记本配置中规中距,超便携性是其一大亮点。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是别人卖的。。价格哦。。我不卖这么高。。嘿

--  发布时间:2008/9/24 10:35:00
--  

电池。。。可以。。用。2。5个小时哦。。不是待机哦。。。。。。。。

相当不错的。电池

--  发布时间:2008/9/24 10:35:00
--  

内置无线。。上网超快

--  发布时间:2008/9/24 10:36:00
--  
只有一台哦。。。。。。。。。。。。。。要的快呀               
--  发布时间:2008/9/24 10:45:00
--  
自己升级过。。内存。。。换个。80G 硬盘
--  发布时间:2008/9/24 10:47:00
--  
2000元起拍 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
--  作者:min13960
--  发布时间:2008/9/24 12:22:00
--  

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2008/9/24 12:25:00
--  
--  作者:傲笑红尘
--  发布时间:2008/9/24 15:43:00
--  
这个价格我不如买X41
--  作者:wacxx520
--  发布时间:2008/9/24 22:07:00
--  

要是我就买T43

12寸看的眼睛坏掉

--  作者:帅BOY
--  发布时间:2008/9/25 1:16:00
--  

--  发布时间:2008/9/25 10:54:00
--  
哈哈。。顶起。。。。。。。。。。T43  我也有。。
--  作者:qzwzc
--  发布时间:2008/9/25 11:56:00
--  

--  发布时间:2008/9/27 14:09:00
--  
哈哈。。顶起。。。。。。。。。。

--  发布时间:2008/9/27 23:08:00
--  
  vccbcbcvbcvb