以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低价甩卖全新的联想笔记本电脑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=192760)

--  作者:jacky303
--  发布时间:2008/9/24 17:55:00
--  低价甩卖全新的联想笔记本电脑

由于是学校强制送给我们老师每人一台笔记本电脑,自己又有一台,留着觉得浪费又没有用,所以拿出来便宜卖换点现金。

具体的型号是联想旭日C466L ,T1400赛扬双核 512内存  120G硬盘    InterX3100集成显卡,系统还没有装,因为我连箱子都还没有拆,所以说是全新的。如果不懂得装我可以代劳装一下,而且我们学校还多跟电脑商要了一条512的内存条,也吐血送掉。包和鼠标也都在。要的赶快来电咨询,过了这个村就没那个店。

TEL:13799869784

--  作者:dreamkh
--  发布时间:2008/9/24 19:03:00
--  

PM

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/9/24 20:55:00
--  

矛盾?以下两句:

T1400赛扬双核 512内存  120G硬盘    InterX3100集成显卡

而且我们学校还多跟电脑商要了一条512的内存条,也吐血送掉

楼主不会干脆加到机子上。。??

--  发布时间:2008/9/24 21:24:00
--  

楼上的如果 你要的话我就3200给你 ,再少就不行。毕竟这是我们学校的福利,我也不能亏待自己啊,随便去那个商店都没有这个价格,就算是批发商都不可能给你这个价,好好考虑一下吧。

--  发布时间:2008/9/24 21:34:00
--  
楼上的,我不是跟你说这是学校的福利嘛,他不发钱下来就给我们笔记本我也没有办法啊,所以只能变卖换现金咯,不然放在那里也是浪费。
--  发布时间:2008/9/24 21:34:00
--  
自己顶一下,也谢谢楼上的几位回帖。
--  作者:非法注册
--  发布时间:2008/9/24 21:44:00
--  

什么学校福利这么好啊。

--  发布时间:2008/9/24 22:00:00
--  

就是一级达标中学,算是重点中学吧,学校都是用电脑上课的,所以给每个老师都配备一台笔记本电脑。呵呵。可惜不能发现金。

--  发布时间:2008/9/24 22:01:00
--  
自己再顶一下走过路过的朋友帮顶一下。小弟在这里谢一下啦。
--  作者:爱你不是错
--  发布时间:2008/9/24 22:15:00
--  
以后我也当老师!
--  作者:119
--  发布时间:2008/9/24 22:18:00
--  
那个学校????
--  发布时间:2008/9/25 6:41:00
--  
 早上一大早我起来顶啊。