以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁知道振兴小学门口在卖的“小乌龟”豆纱包  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=192833)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2008/9/25 1:27:00
--  谁知道振兴小学门口在卖的“小乌龟”豆纱包
以前不知道大家有印象没,在振兴小学门口,有个老人在做一种乌龟样子的象年糕那种样子的糕点,里面是豆砂,一个2毛钱,大乌龟一个5毛钱,老人去世后,女儿来接管,但是已经没有那种东西了,现在又转手,不知道哪还能吃到那种味道的东西....
--  发布时间:2008/9/25 2:58:00
--  
--  作者:22288136
--  发布时间:2008/9/25 3:18:00
--  
同求同求,据我所知那老人的女儿去上海了!
--  作者:wjj7799
--  发布时间:2008/9/25 9:59:00
--  
怀念中………
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2008/9/25 10:54:00
--  

很多小时候的东西都消失了。。。。。。这些纯手工的老东西都没了。。

好像现在就剩一个蒜蓉支还生存的可以。。。。

现在想吃个田螺肉碗糕。。。很真没地方买热的。。。。(PS:双秀海鲜有卖。。不过冷的。。。)吃的心里拔凉拔凉的。。。

--  作者:zzhde
--  发布时间:2008/9/25 10:55:00
--  
那种应该叫 GU吧?
--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/19 20:44:00
--  

哈哈.....我还欠哪个阿姨几块钱....

--  作者:天天来
--  发布时间:2009/7/19 20:46:00
--  

哈哈.....我经常去喝"芳古水";;;;;

--  作者:pthh
--  发布时间:2009/7/19 20:57:00
--  

--  作者:hzb123
--  发布时间:2009/7/23 20:30:00
--  
我们这有好几户专业做这个的 在南安罗东这边 呵呵
--  作者:aolynk
--  发布时间:2009/7/23 23:12:00
--  

小时候老跑那边吃,好怀念啊....哎....

--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/7/23 23:25:00
--  

读小学的时候到了夏天,基本上每天下课都会去光顾一下。

时间过得真快,转眼间20年过去鸟~~~~

--  作者:台湾正品
--  发布时间:2009/7/23 23:28:00
--  

还有香蕉水   校长还是当年的校长

--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/7/23 23:28:00
--  

经常吃的还有那种像麦芽糖的,用一根小棍绕几圈,当时那老爷爷都是直接用手搞的,现在看起来好像不太卫生,不过吃了那么久也没什么事。

还有就是那种大脆饼,然后夹麦芽糖,也很好吃哦!

--  发布时间:2010/2/23 19:37:00
--  
以下是引用wxh123在2009-7-23 23:28:00的发言:

经常吃的还有那种像麦芽糖的,用一根小棍绕几圈,当时那老爷爷都是直接用手搞的,现在看起来好像不太卫生,不过吃了那么久也没什么事。

还有就是那种大脆饼,然后夹麦芽糖,也很好吃哦!

你连蓝叫吗佳  哈哈哈哈哈哈