以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州开车的进来,请问实习期内是否可以上高速?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=192883)

--  作者:马文才
--  发布时间:2008/9/25 12:40:00
--  泉州开车的进来,请问实习期内是否可以上高速?

我去网上查了一下。。。 有的说可以  有的说部不行。。。

都不知道谁说的是对的

什么新交规,旧交规。。。。。 一会说新交规可以旧交规不行

一会说旧交规可以新交规不行。。。

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/9/25 12:53:00
--  

有证就行!我开过了!

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/9/25 13:08:00
--  

只要没被抓就不要紧

被抓就看你的造化了

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/9/25 13:11:00
--  
不行.....
--  作者:qazwsx
--  发布时间:2008/9/25 13:11:00
--  
满一年,才行
--  作者:yzf109
--  发布时间:2008/9/25 22:04:00
--  
去试试就知道了,实践是检验真理的唯一标准。
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/9/25 23:35:00
--  
不能吧,一年内。
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2008/9/26 3:57:00
--  
。。。我是乱开了。。。高速路很少会抓。。除非你倒霉。。。不过好像我也没听过抓到会罚得怎么样。。。
--  作者:口袋数码
--  发布时间:2008/9/26 4:28:00
--  

--  作者:马文才
--  发布时间:2008/11/12 15:51:00
--  
这有什么。。 美眉手上拿的是自慰器。。。 合法可以卖的!!..

以下是引用啊仨在2008-9-25 23:29:00的发言:
楼主 头像真有才。哈哈。。看妹妹手上拿的什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2008/11/12 17:52:00
--  

我也不到一年。开过一次,

没事。

--  作者:呼呼呼
--  发布时间:2008/11/12 23:25:00
--  

觉得自己运气好....完全可以直接上路...

开车两年多...从来没被查过证...平常满街交警,市区路面都很少查证,高速每个区段值班才3全交警,谁没事会出来瞎忙活来查证?

上高速,还是经验好些比较好...毕竟活着不容易啊...