以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  震撼出机 9.99新 N82 K850 全都售光!耶。谢谢各位  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=193265)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/9/27 0:53:00
--  震撼出机 9.99新 N82 K850 全都售光!耶。谢谢各位

注意:所有价格刀枪不入。物有所值。

No.1    Nokia   N82    2400 (被人秒啦哦也。。。拉拉拉拉拉)

亚太版 功能齐全 最好的水货

前银 后 白  就是金属色啦。 9.99新 爆新。

2G 原卡 原电 原机头 数据线  原充失踪 基本全套。

弄来盒子什么的乱78糟可充全新。

No.2   索爱   K850     1500    (已经出售)

黑色  边框绿色  最炫色彩! 9.5新

香港行机 后背3 G标志 就一个字---炫!

1G nokia原卡(索爱可以用,也M2卡一样) 原耳机 原数据 原充 原电

相机卖了。所以无图。欢迎骚扰看机。

同等2手机。绝对找不到 这么新的。 所以有这个价值。 值这个价。

n82别拿1***的来比。有我新吗?不然欢迎去买全新机。

k850别拿1000来比。有我新吗?。。。。。。。。。。。同上。

一分钱一分货。请勿JJWW。看不惯绕道。谢谢

TEL : 139 0595 7653  (谢绝短信。发不起。欢迎电话骚扰)

--  发布时间:2008/9/27 0:54:00
--  

什么是沙发? 原来是这样!

20点15分

最新消息   此 金属色  N82 被人 2400 秒啦。。。y

我的机机 一向 物有所值

被20多人电话骚扰。。坚决首住贞操。。就是不接刀。。。

被 懂行 的 朋友 买走啦。。。

过两天 将 会 再到  黑色 N82  999999新  全套。

同样 2400  一分不刀。。。请关注!

晚上 上图啊。。。

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/9/27 0:57:00
--  

--  发布时间:2008/9/27 1:02:00
--  
谢谢帮顶   
--  作者:靓鞋专卖
--  发布时间:2008/9/27 1:03:00
--  
最好的是欧版的机子
--  作者:oo789
--  发布时间:2008/9/27 1:09:00
--  

--  作者:topbo2000
--  发布时间:2008/9/27 1:18:00
--  
帮顶了。
--  作者:小小饭团
--  发布时间:2008/9/27 9:13:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/9/27 9:16:00
--  

--  发布时间:2008/9/27 13:15:00
--  

谢谢各位帮顶。。。 物有所值啊。。

2手 机内。。找不到这么新的。。。

--  发布时间:2008/9/27 13:25:00
--  

哎。我的帖子都这样。。。看的人无数。 没什么人顶。

骚扰短信 电话却挺多  都是静悄悄的 卖出

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/9/27 13:30:00
--  
我顶
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2008/9/27 13:35:00
--  
尐釹亻噯
--  发布时间:2008/9/27 13:49:00
--  

感谢方总来顶啊!  hoho... ...

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/9/27 14:05:00
--  

相机卖了不会拿手机照啊