以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  免费办理信用卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=193932)

--  作者:logo168
--  发布时间:2008/9/30 16:12:00
--  免费办理信用卡

有意向办卡者可享受上门服务

公司地址:泉州市东湖街湖景苑商住楼1-2层中信银行信用卡部

联系电话:13328870552 QQ:51834152

联系人:  小连

<!-- --><!-- -->

--  作者:孤单
--  发布时间:2008/9/30 16:36:00
--  
大家不要不当,这都是骗人的,。本人已经办了二个多月了。一点消息都没有
--  作者:孤单
--  发布时间:2008/9/30 16:37:00
--  
   大家不要上当,这都是骗人的,。本人已经办了二个多月了。一点消息都没有

--  作者:dms2863
--  发布时间:2008/9/30 16:46:00
--  

狗日的废物,居然敢欺骗广大人民群众,就不怕给你来个人肉搜索

--  作者:深远车行
--  发布时间:2008/10/2 3:20:00
--  
p骗子多啊,我靠
--  作者:logo168
--  发布时间:2008/10/3 18:47:00
--  

不懂的人不要瞎在这里乱讲,以下为我们的地址

有意向办卡者可享受上门服务

公司地址:泉州市东湖街湖景苑商住楼1-2层中信银行信用卡部

联系电话:13328870552 QQ:51834152

联系人:  小连

--  作者:lxz2
--  发布时间:2008/10/6 15:42:00
--  

这个人我认识,帮我办了一张,也办下来了,还是免费的。

--  作者:麻麻
--  发布时间:2008/10/6 20:49:00
--  
小连
--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2008/10/6 23:45:00
--  

我办试试,加我QQ,好吗

--  作者:冰冻
--  发布时间:2008/10/7 3:07:00
--  

小连他同志,好象你的帖子出了什么问题?

我的中信卡也是找她办的,人好,卡下来的速度也快...

--  作者:雪巅苍狼
--  发布时间:2008/10/8 23:52:00
--  

偶來作個證明:小連MM是中信卡部的人員。。偶當初的中信金卡就是她幫偶辦下來滴。。。。

有人說沒有回複或者沒有辦下來,估計是自己材料提供不全或者信審那連沒通過,這也很正常。。。。。

另外有人說多久都沒回複,這也粉正常,本地卡部的估計也要等一定的數量或一定的時間才提交至總部,這之間的時間差就很難說了。。。另外,信審那邊的工作效率也不是本地可以控制得了的。。。。

再說明一下,小連MM是很乖的MM,,不會因爲誤解而去抨擊她!

--  作者:吕品
--  发布时间:2008/10/9 20:03:00
--  
小连是中信信用卡工作人员,只是帮我办的额度太少了,我想注销了.才1.5W
--  作者:真得爱你
--  发布时间:2008/10/11 4:12:00
--  
大家都不要乱讲啊;这个人我知道的;在银行信用卡那里上班的;没有骗人呀;人很好的;
--  作者:简单一族
--  发布时间:2008/10/18 22:45:00
--  

--  作者:汤少
--  发布时间:2008/10/19 10:10:00
--