以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ————很新——出售套泉州牌进口水冷大黑鲨—(已卖出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=194093)

--  作者:Kinpon
--  发布时间:2008/10/1 18:38:00
--  ————很新——出售套泉州牌进口水冷大黑鲨—(已卖出)
进口本田水冷125CC大黑鲨(已卖出)

找论坛哥们买的,用了半年.车况非常ok.随便上80,套泉州市区真牌.整车装了不锈钢防护杠,报警器,换了个新蓄电池! 机油,冷却水都重新换过.无暗病,声音非常好...提速快...整车清洗后9成新! 被抓过一次.托关系放了.

要到外面工作了,1999转让了,要的QQ联系:380888908

(已卖出)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/1 18:39:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/1 19:33:00
--  

这么好的车 我都舍不得出

--  作者:寒武纪的鱼
--  发布时间:2008/10/1 20:13:00
--  
呵呵~帮顶
--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/10/1 20:28:00
--  
没手续吗
--  发布时间:2008/10/1 23:04:00
--  

没手续,但不是黑车,只要不碰到交警,绝对好骑~~

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2008/10/2 7:54:00
--  
最近一阶段查得很严啊。一旦被抓,套牌车和报废车一般是放不出来的。但是如果你想杀鸡用牛刀的话,托关系还是有点点点希望能放出来的。
--  发布时间:2008/10/2 14:24:00
--  
以下是引用寒武纪的鱼在2008-10-1 20:13:00的发言:
呵呵~帮顶图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶!!优惠给你!!

--  作者:口袋数码
--  发布时间:2008/10/2 15:37:00
--  

套拍危险吗?被查就有可能查出套拍吗?会不会罚钱啊!

--  作者:寒武纪的鱼
--  发布时间:2008/10/2 17:29:00
--  
以下是引用Kinpon在2008-10-1 23:04:00的发言:

没手续,但不是黑车,只要不碰到交警,绝对好骑~

碰不到交警的话我就骑猪上路了……
--  发布时间:2008/10/2 21:26:00
--  
以下是引用口袋数码在2008-10-2 15:37:00的发言:

套拍危险吗?被查就有可能查出套拍吗?会不会罚钱啊!

哈哈 这位兄弟真幽默,要是被查了 没有关系的话   走为上策!你还等着罚钱?刚跑50公里回来  一个字:爽!!哈哈

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2008/10/3 13:02:00
--  
没关系,要不然就要了。最近好像经常抓
--  发布时间:2008/10/4 0:28:00
--  
在郊区骑最实用了`~~
--  发布时间:2008/10/5 18:47:00
--  

--  作者:ys-shoes