以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  2008年10月17日 阿颜答应退还V3的款 ~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=194280)

--  作者:石头剪刀布
--  发布时间:2008/10/2 23:08:00
--  2008年10月17日 阿颜答应退还V3的款 ~~

2008年10月17日    阿颜答应退还V3的款  ~~

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/10/2 23:39:00
--  

--  发布时间:2008/10/16 21:42:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/10/16 22:04:00
--  

--  作者:oo789
--  发布时间:2008/10/16 22:40:00
--  

胖子应该不会这样

--  发布时间:2008/10/16 23:02:00
--  
以下是引用专爱在2008-10-16 21:50:00的发言:

坏胖子

你们认识啊   

--  作者:wjj7799
--  发布时间:2008/10/17 3:01:00
--  
关注!!!
--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/10/17 6:03:00
--  

首先谢谢大家关注:谢谢小苏,谢谢啊佳,谢谢小电哥,谢谢小黑!!呵呵

我不是不想回帖,只是其中还有些大家不知道的细节。我也不想多说什么了。这种无谓的帖子。不想回了。认识我的人自

然清楚我的为人。

我只说一句话!!帖子上说(借用他的话)他说没有修过  质量保证OK 我便简单试了一下功能就买了(和我交易过的朋友都知道 我做事情比较干脆) 我说过机子没有修过,这个是肯定我卖的机子没有修就没有修,质量保证OK这也肯定,我用了一个星期这把机子,没有出现上面所谓的问题!!

然后重点来了,他说简单试下了功能就买了,我记得他是差不多9点来的,10点多走,还好哪天我有朋友在我房间玩机子,有人左证,哪天是2把机子给他慢慢选择,他玩了一个多小时然后决定拿那一把,最后来砍价,说不要充电器能不能少钱,我说不行!!就这样在我这里呆了一个多小时,试问一个多小时试机子叫简单看一下?!!呵呵,那我就不知道要认真的看下机子是怎样了!!!呵呵!!!!

好了,还是那句话.....我不是不想回帖,只是其中还有些大家不知道的细节。我也不想多说什么了。这种无谓的帖子。不想回了。认识我的人自然清楚我的为人。

谢谢大家!!!!

;

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/10/17 6:05:00
--  
好了我睡觉了!!晚安
--  作者:吉吉
--  发布时间:2008/10/17 9:36:00
--  
接触过阿颜,虽然没交易成功,感觉人还不错
--  作者:安后
--  发布时间:2008/10/17 13:02:00
--  
人啊!
--  作者:忘记
--  发布时间:2008/10/17 13:42:00
--  

没啦?

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/10/19 2:18:00
--  
以下是引用石头剪刀布在2008-10-16 21:42:00的发言: