以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  几款便宜实用的机子,大家进来看看,让你绝对不失望  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=194667)

--  作者:手机部落
--  发布时间:2008/10/5 11:40:00
--  几款便宜实用的机子,大家进来看看,让你绝对不失望

N72,9成新,原装壳,配1G卡,两个原电,一个充电器,没有修过,一口价750

6300 9成新,原装壳,512卡,两个原电,一个充电器,没有修过,一口价680

6230,9成新,原装壳,128卡,两个电池,一个充电器,没有修过,一口价230

(本人所售手机绝对没有任何问题,做生意讲的就是信誉,每台机子都经过严格测试,没有任何暗病,质量绝对保证,买的朋友如果发现质量问题,包退换。那些所谓的“内行”就不要来瞎搅和了,别老拿回收价说事,我有自己的方式,我就是要让网民们买到便宜又实用的机子,泉州失去交易,部分地方可送门。谢谢大家的支持。)

联系电话 1598  5988  678

--  发布时间:2008/10/5 12:07:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/10/5 12:07:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/10/5 12:46:00
--  

很好。。狂顶一下下。。。6230用过。。相当不错的机子。。

--  作者:康帝
--  发布时间:2008/10/5 18:57:00
--  
6230PM
--  作者:hegengxun
--  发布时间:2008/10/5 21:14:00
--  
真他NND的好价格
--  作者:断线x
--  发布时间:2008/10/5 22:40:00
--  

遥秀啊,拿价格诱惑我,真让我心动

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/10/5 22:40:00
--  
可以拿w610i  换  6300  吗?
--  作者:live_s
--  发布时间:2008/10/5 22:53:00
--  
 他 人 很 实 在 , 就 是 不 能 923.
--  作者:鸡鸡
--  发布时间:2008/10/5 23:20:00
--  
可以换吗?
--  作者:huianren
--  发布时间:2008/10/5 23:51:00
--  

--  发布时间:2008/10/6 0:48:00
--  
谢谢大家的支持