以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  终于拉上关系啦!!--华硕、联想全新原装外壳  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=195258)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/10/8 9:35:00
--  终于拉上关系啦!!--华硕、联想全新原装外壳

拉到一层关系。。。。专做华硕全系列的原装全新外壳!!!!!

呵呵。。。不少朋友对自己的爱机的外壳不满意呢!!!!可是原壳又太贵太贵。。

呵呵现在好啦!!

全新的原装外壳,价格比维修站便宜不少。更关键的是时间上比维修站,

一般维修站要四到一周的时间(因为要申报=审察通过通后边==发货,)

而我们一般只要两到三天!!

可以给客户一样的货,关键更便宜!!

当然价格是相对的!!毕间是原装的全新壳子!!拿翻新的或是非原的就不好比较啦!!!!!

联想本也有。。。

有兴趣的朋友。。来电或是加QQ:83642157 

电话:22170583   详聊吧!!谢谢!!!

专业笔记本芯片级维修。。。
泉州地区最早从事这一行业的商家。。
位于泉州最大的电脑城---益华电脑城  五楼512A
从事二手笔记本行业近六年,技术过硬!!收费合理!!
最大特色,检修不收费,你修机修得明明白白!!

咨询QQ:947518595
电话:22170583

--  发布时间:2008/10/8 10:04:00
--  

再顶。。

--  发布时间:2008/10/8 10:16:00
--  
再顶起。。让更多的人看到。。呵呵。。
--  作者:十四号球衣
--  发布时间:2008/10/8 11:44:00
--  

换排线什么价格??

--  发布时间:2008/10/8 14:10:00
--  

--  发布时间:2008/10/8 15:02:00
--  
以下是引用十四号球衣在2008-10-8 11:44:00的发言:

换排线什么价格??

什么牌子。。什么型号???

详详说来。

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/10/31 11:22:00
--  

无聊顶顶

--  发布时间:2008/11/7 11:58:00
--  

顶顶贴!